С УВАЖЕНИЕМ брат!
Модератор: Максим Вячеславович
- 07 окт 2010 08:03.43
МПЦ?
- 08 окт 2010 22:25.42
Реставрации Не было.Предметы под родной олифой.Если присмотреться,то в 1см от всех краёв видна следы(грязь)от рам.По цене жду реальных(НЕ дилерских)предложений.Ценю оч.дорого.Доски не укорочены.вмешательств в живопись нет.
Opank писал(а):МПЦ?Думаю про МПЦ пока рано.Все надеюсь заинтересованные люди понимают,что такие вещи попадаются раз в жизни.
Реставрации Не было.Предметы под родной олифой.Если присмотреться,то в 1см от всех краёв видна следы(грязь)от рам.По цене жду реальных(НЕ дилерских)предложений.Ценю оч.дорого.Доски не укорочены.вмешательств в живопись нет.
С УВАЖЕНИЕМ брат!
- 08 окт 2010 23:08.09
Я может и заинтересованный, но понимаю, что "было, есть и будет". Более того, скажу: что было ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, значительно в большем кол-ве, и знаю точно, что будет еще столько - что хватит на всех!!! "Круговорот вещей в природе" (- мой копирайт), чего и Вам желаю.
Будет МПЦ - будем подумать.
брат писал(а):МПЦ? Все надеюсь заинтересованные люди понимают,что такие вещи попадаются раз в жизни.
Я может и заинтересованный, но понимаю, что "было, есть и будет". Более того, скажу: что было ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, значительно в большем кол-ве, и знаю точно, что будет еще столько - что хватит на всех!!! "Круговорот вещей в природе" (- мой копирайт), чего и Вам желаю.
Будет МПЦ - будем подумать.
- 09 окт 2010 19:48.34
Собиратель писал(а):
Я может и заинтересованный, но понимаю, что "было, есть и будет". Более того, скажу: что было ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, значительно в большем кол-ве, и знаю точно, что будет еще столько - что хватит на всех!!!

С УВАЖЕНИЕМ брат!
- 09 окт 2010 19:48.46
Красивые иконки!!! Можно обратную сторону.
Отправка за счет покупателя!
- 09 окт 2010 19:57.50
предметы не мои,я просто выставил по просьбе товарища,кстати и пишу всё с его слов,(сам я в другом разделе"живу")
сфоткаю в понедельник.
сфоткаю в понедельник.
С УВАЖЕНИЕМ брат!