Модератор: Максим Вячеславович

брат
#2457570 Размер-30*16см
Фото
Св.князья Михаил,Владимир,Константин
брат
#2457585 родная олифа
Фото
брат
Opank писал(а):МПЦ?
Думаю про МПЦ пока рано.Все надеюсь заинтересованные люди понимают,что такие вещи попадаются раз в жизни.
Реставрации Не было.Предметы под родной олифой.Если присмотреться,то в 1см от всех краёв видна следы(грязь)от рам.По цене жду реальных(НЕ дилерских)предложений.Ценю оч.дорого.Доски не укорочены.вмешательств в живопись нет.
Собиратель
брат писал(а):МПЦ? Все надеюсь заинтересованные люди понимают,что такие вещи попадаются раз в жизни.

Я может и заинтересованный, но понимаю, что "было, есть и будет". Более того, скажу: что было ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, значительно в большем кол-ве, и знаю точно, что будет еще столько - что хватит на всех!!! "Круговорот вещей в природе" (- мой копирайт), чего и Вам желаю.
Будет МПЦ - будем подумать.
брат
Собиратель писал(а):
Я может и заинтересованный, но понимаю, что "было, есть и будет". Более того, скажу: что было ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, значительно в большем кол-ве, и знаю точно, что будет еще столько - что хватит на всех!!!
:lol:
Camu
#2465142 Красивые иконки!!! Можно обратную сторону.
брат
#2465175 предметы не мои,я просто выставил по просьбе товарища,кстати и пишу всё с его слов,(сам я в другом разделе"живу")
сфоткаю в понедельник.