Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Отличник
#2466895 Вот смотрите,какая попалась,ни разу не видел , третья степень встречается весьма нечасто,а вторая-мне попалась впервые.

Сразу скажу,что она на документе в группе с 3-й на документе на Снайпера-Разведчика,комплект будет продан при адекватном предложении с учётом редкости основного знака.
Фото
Слава 2 степени 15:02  -- кто-нибудь такую встречал?
sergofanr
#2467122 Спасибо ! Вашей теме нашел у себя такую !

Сестренка , из групы полного Кавалера Страхов Антон Алексеевич
Д.К.
#2467339 А у кого нибудь есть Слава 2ст. чтобы были реально видны стрелки 15:02 ? На коллаже слева тройка с Мондвора на которой всё чётко видно (а справа Слава что поставил Сергей).
Фото
Д.К.
#2467413 Спасибо, Сергей! Теперь действительно видно что это не 9,00. Кстати разновидность 15,02 для второй степени на Мондворе не описывается...
Отличник
#2467440 Дмитрий,а зачем стрелки для определения разновидности?-это только для тех кто не в теме,ты же вроде разбираешься?
Д.К.
trasser писал(а):Дмитрий,а зачем стрелки для определения разновидности?-

Все признаки 15,02 видны, просто хотелось увидеть такую Славу без следов ношения на циферблате. Очень понравилась Слава 2ст. показанная ander 2008.
sergofanr
Дмитрий Кубанский писал(а):Спасибо, Сергей! Теперь действительно видно что это не 9,00. Кстати разновидность 15,02 для второй степени на Мондворе не описывается...

Дима надо новую разновидность на Мондвор определять :flowers:
Д.К.
sergofanr писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):Спасибо, Сергей! Теперь действительно видно что это не 9,00. Кстати разновидность 15,02 для второй степени на Мондворе не описывается...

Дима надо новую разновидность на Мондвор определять :flowers:

ну да.
sergofanr
Самолет писал(а):вот моя .Она в группе с 3 ст.

(время 12:10 либо 13:59). есть еще такие ?
Самолет
Дмитрий Кубанский писал(а):
trasser писал(а):Дмитрий,а зачем стрелки для определения разновидности?-

Все признаки 15,02 видны, просто хотелось увидеть такую Славу без следов ношения на циферблате. Очень понравилась Слава 2ст. показанная ander 2008.

удивился,но она у меня оказывается.
Самолет
sergofanr писал(а):
Самолет писал(а):вот моя .Она в группе с 3 ст.

(время 12:10 либо 13:59). есть еще такие ?

посмотрим,поищем