Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

stss
#2471457 помогите. настоящяя?
Фото
м.Нахимова. -обсуждение
м.Нахимова. -обсуждение
м.Нахимова. -обсуждение
м.Нахимова. -обсуждение
м.Нахимова. -обсуждение
stss
#2471460 и
Фото
м.Нахимова. -обсуждение
м.Нахимова. -обсуждение
м.Нахимова. -обсуждение
м.Нахимова. -обсуждение
м.Нахимова. -обсуждение
stss
#2471464 и
Фото
м.Нахимова. -обсуждение
м.Нахимова. -обсуждение
м.Нахимова. -обсуждение
nik2008
#2471502 Не то
дедок
#2471534 ушко приделали к цельноштампованой (тоже непонятно какой)
Маугли
#2471567 Даже по таким слабым(!) фото есть нюансы :wink: , отличающие её и от цельноштампованной!
Док
#2471672 Не она...
Sergey P.
#2471964 Сказать могу одно - Вы ФОТО - МАСТЕР !!!
Столько фотографий и все интересующие места либо засветка , либо тень.
Браво! :clap2:
Guest
#2471969 Купите Журнал АК №2 и никогда не будете спрашивать про подлинность Нахимова.
VLAD2
#2472037 А я тебе Cтас говорил купи журнал, а ты все денег жалко, денег жалко LOL
Маугли
VLAD2 писал(а):А я тебе Cтас говорил купи журнал, а ты все денег жалко, денег жалко LOL

:lol:
За учёбу надо уметь платить, и журнал наиболее дешёвый вариант, так как попадалово ДОРОЖЕ !
stss
#2472196 СПАСИБО ЗА ОБСУЖДЕНИЯ!
Juarsmir
#2472230 Стас выставлю 13 тыс.
аверс, а твоя фуфло
Фото
м.Нахимова. -обсуждение
Последний раз редактировалось Juarsmir 12 окт 2010 18:41.30, всего редактировалось 1 раз.
Juarsmir
#2472234 реверс
Фото
м.Нахимова. -обсуждение
stss
#2472466 Спасибо!