За работу почты ответственности не несу.
Модератор: Модераторы Фалеристика
- 14 окт 2010 20:10.01
Учитывая, что оригинала ни у кого на руках нет, -то принято считать эту заготовку с мондвора настояшей
drobovik писал(а):хорошая
Учитывая, что оригинала ни у кого на руках нет, -то принято считать эту заготовку с мондвора настояшей
- 14 окт 2010 21:59.47
че за чушь?
это и есть оригинал а никакая ни заготовка! просто небыл вручен...
и почему никто не держал в руках
у меня с доком был почти на земляка...
FrontierGuard писал(а):drobovik писал(а):хорошая
че за чушь?
- 14 окт 2010 22:32.31
Если была на руках, фото не поставите на доке? Что спорить то?
А чушь называть эту медаль оригиналом. Это ни то и не другое, это доработанная заготовка с мондвора, но безусловно не подделка
drobovik писал(а):FrontierGuard писал(а):drobovik писал(а):хорошая
че за чушь?
Если была на руках, фото не поставите на доке? Что спорить то?
А чушь называть эту медаль оригиналом. Это ни то и не другое, это доработанная заготовка с мондвора, но безусловно не подделка
- 14 окт 2010 22:33.39
если незнаите -ненадо придумывать
что тут доработано?
что тут доработано?
- 14 окт 2010 22:51.12
Спорить не в настроении, что тут придумывать, воздух в пустую сотрясать? Точный ответ знает только тот, кто их ведро года три назад понакрасил и на рынок выкинул, но он молчит ) Медаль не прошла всей финишной обработки - поэтому и заготовка, а та что есть, была сделана для придания ей ценности, может перед уходом с мондвора, а может после, это не принципиально
Подтвердите свои слова и положите фото грница + док на стол, будте любезны
Если док будет соответствовать медали, на медали будет паяное могдворовское промзвено, и она будет идентична этой, то тогда Вы можите мне сказать "че за чушь"
drobovik писал(а):если незнаите -ненадо придумывать
что тут доработано?
Спорить не в настроении, что тут придумывать, воздух в пустую сотрясать? Точный ответ знает только тот, кто их ведро года три назад понакрасил и на рынок выкинул, но он молчит ) Медаль не прошла всей финишной обработки - поэтому и заготовка, а та что есть, была сделана для придания ей ценности, может перед уходом с мондвора, а может после, это не принципиально
Подтвердите свои слова и положите фото грница + док на стол, будте любезны
Если док будет соответствовать медали, на медали будет паяное могдворовское промзвено, и она будет идентична этой, то тогда Вы можите мне сказать "че за чушь"
Последний раз редактировалось FrontierGuard 14 окт 2010 22:54.34, всего редактировалось 1 раз.
- 14 окт 2010 22:53.05
фото пусть ставит новый владелец
что кольцо паяное это да... но сама медаль на 100% такаяже
- 14 окт 2010 22:56.49
А вы уверены, что она к доку подходит?
drobovik писал(а):фото пусть ставит новый владелец
А вы уверены, что она к доку подходит?
- 14 окт 2010 22:59.48
да
точно так же как и такая же переходкма ооп которую вы можите найти в архиве форума в комклекте с отвагами и ззпо на милиционера
точно так же как и такая же переходкма ооп которую вы можите найти в архиве форума в комклекте с отвагами и ззпо на милиционера
- 14 окт 2010 23:12.12
Просто нет никаких сведений, кроме отмеченного на мондворе типа "по данным журнала Кавалер..." Что у них за данные и откуда и что это за авторитетный журнал? Отсюда и пошли все легенды. Все награжденные по указам в этот периуд получили медали уже РФ через 1,5 - 2 года после награждения, с задержкой. Кстати на мондворе реверс совсем другой медали стоит. Уж не знаю какой по счету вариант, но наиболее близкий к финальному
Всего пересказывать не буду, но я на 90% уверен, что данная медаль не вручалась НИ РАЗУ.
drobovik писал(а):да
Просто нет никаких сведений, кроме отмеченного на мондворе типа "по данным журнала Кавалер..." Что у них за данные и откуда и что это за авторитетный журнал? Отсюда и пошли все легенды. Все награжденные по указам в этот периуд получили медали уже РФ через 1,5 - 2 года после награждения, с задержкой. Кстати на мондворе реверс совсем другой медали стоит. Уж не знаю какой по счету вариант, но наиболее близкий к финальному
Всего пересказывать не буду, но я на 90% уверен, что данная медаль не вручалась НИ РАЗУ.
- 15 окт 2010 18:22.50
Спасибо обоим участникам за высказанные мнения......
Поясню суть моего вопроса.....
Конкретно эта медаль была мной продана на аукционе ....И покупатель обвинил меня в продаже подделки ( фуфла ).....
Мое мнение -это ОРИГИНАЛ.....
Конкретно эта медаль была мной продана на аукционе ....И покупатель обвинил меня в продаже подделки ( фуфла ).....
- 15 окт 2010 18:24.32
это оригинал
неважно врученый или нет, к подлиности это неимеет отношения...
неважно врученый или нет, к подлиности это неимеет отношения...
- 16 окт 2010 11:50.14
Да это оригинал
BVO писал(а):Спасибо обоим участникам за высказанные мнения......
Да это оригинал