Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

ramfarinc
#180856 Знак первой Московской школы прапорщиков царская Россия. Серебро,не клейменный. Гайка утрачена.
Старт 1000$, Блиц 1500$
Доп инфа и сканы по запросу.
Фото
Царский прапорщик
аверс
Царский прапорщик
реверс
winct
#181009 ,,,
Последний раз редактировалось winct 16 ноя 2006 23:19.08, всего редактировалось 1 раз.
ramfarinc
#186065 продан, тема закрыта!

Ковригин
#186078 Знак фуфло.
ramfarinc
ИВАНОВИЧ писал(а):Знак фуфло.

В данном случаи Уважаемый Иваныч ошибается!!! Человек купивший знак может не сомневаться в подлинности-ГАРАНТИЮ Я ДАЛ И ОТ СВОИХ СЛОВ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!

Luch777
#186871 Заступлюсь за ИВАНОВИЧА: может он и прав! Я бы вживую проконсультировался у хороших специалистов!

Koldun
#186874 Иваныч зря не скажет!!!!!

Vasya
#186973 видел подобный (а может и его - орла бы сзади посветлее..) в клубе пару недель назад. На мой наивный вопрос "а где клеймо" :wink: человек честно ответил "свои изделия не клеймю". :lol:
ramfarinc
#187062 Господа, Вы не правельно меня поняли. Я написал коментарии после разговора с ИВАНЫЧЕМи с его подачи! Он действительно ошибся! И не в какие клубы ни я ни новый владелец ЭТОТ ЗНАК НЕ НОСИЛИ!
Luch777
ramfarinc писал(а):Господа, Вы не правельно меня поняли. Я написал коментарии после разговора с ИВАНЫЧЕМи с его подачи! Он действительно ошибся! И не в какие клубы ни я ни новый владелец ЭТОТ ЗНАК НЕ НОСИЛИ!

Тогда бы он себя и опроверг бы тут :shock: сам :!:
ramfarinc
#187077 Захочет- опровергнет, да и в чем вопрос? Знак продан, покупатель доволен, захочет вернуть-вернет.

Zubek
#187119 100% фуфло,Особенно впечатляет орёл и мечи. :?
Luch777
ramfarinc писал(а):Захочет- опровергнет, да и в чем вопрос? Знак продан, покупатель доволен, захочет вернуть-вернет.

Интересный вопрос на счёт возврата :lol: Не исключено, что подыму этот вопрос через небольшой отрезок времени, если сам пострадаю!
Тут могу сказать одно: "а был ли мальчик?" :shock: