Продажа: нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

DimaK
#181082 Оригинал.

Старт 8000 руб.

Koldun
#181116 А док есть к нему?

DimaK
#183521 Реверс

palex
#184028 Данный щит является копией :D :D :D

Luch777
palex писал(а):Данный щит является копией :D :D :D

С чего так решили?

palex
Luch777 писал(а):

С чего так решили?

Что бы не повторяться, смотрите по ссылке http://sammler.ru/index.php?showtopic=1 ... ntry100456
Вобщем ответ однозначный - ФУФЛО

Luch777
#184049 Смешно!
У меня был подобный щит, который на том же самлере был признан подлинным... Я бы не спешил с выводами по сканам :wink:

К Вите Л: можешь скан поставить или не делал?

Koldun
#184097 О, проявиля Адвокат, Саня, поа ник менять, ты будешь Адвокат, а я Антибиотик :lol: :lol: :lol:

Koldun
#184099 О, проявиля Адвокат, Саня, пора ник менять, ты будешь Адвокат, а я Антибиотик :lol: :lol: :lol:

Luch777
#184110 Порылся в загашниках... вот, был признан всеми подлинным на самлере :arrow:

Женя, не пей так много :wink: :lol:
Фото
Щит кубань
Щит кубань

Koldun
#184111 Саня, дык я же и не пью, по себе не суди........ Лучше поставляй Руслану или ищи ПРЯМОЙ выход, если хочешь могу помочь!!!!!

Luch777
Koldun писал(а):Саня, дык я же и не пью, по себе не суди........ Лучше поставляй Руслану или ищи ПРЯМОЙ выход, если хочешь могу помочь!!!!!

Какой Руслан, какой прямой выход? :shock: Жень, ты на какой планете? :lol:

Koldun
#184118 А сам как думаешь? Смотри Саня, не кушай сало, а то кто знает, вдруг ослиные уши вырастут...... :lol:
Последний раз редактировалось Koldun 22 апр 2006 00:25.48, всего редактировалось 1 раз.

Luch777
Koldun писал(а):А сам как думаешь?

Помоги допереть :wink:

Koldun
#184122 Готов за счёт братской гуманитарной помощи Москалей поменять тебе процессор и добавить памяти, может перестанешь тормозить. Саня, 286 камень уже не катит :wink:

Luch777
Koldun писал(а):Смотри Саня, не кушай сало, а то кто знает, вдруг ослиные уши вырастут...... :lol:

Не, Жень, ты точно "наелся" :lol:

Koldun
#184128 НЕ ДОЖДЕШЬСЯ :!: :!: :!:

виктор л
palex писал(а):
Luch777 писал(а):

С чего так решили?

Что бы не повторяться, смотрите по ссылке http://*********/index.php?showtopic=11 ... ntry100456
Вобщем ответ однозначный - ФУФЛО

...По этой ссылке сегодня появились оригинальные братья обсуждаемой Кубани, так что выводы о фуфловости делать ещё рано. :)

http://sammler.ru/index.php?showtopic=1 ... ntry100456

DimaK
#184383 Спасибо всем кто прнял участие в обсуждении. Сам щит подлинный - 100 %, бумажная подложка наклеена позднее.