Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Доктор
#2489166 Все разновидности, за исключением военкомата.
- П-ушко
- сточенное ушко
- паянное ушко
- номерной
Предложите за комплект
Фото
Берлины
Берлины
Отличник
#2489410 1200
Старожил
#2490288 1300
Отличник
#2490351 Глянуть бы получше,что там за номер-вдруг нахимовский пуансон? :)
GГенри
Доктор писал(а):Все разновидности, за исключением военкомата.
- П-ушко
- сточенное ушко
- паянное ушко
- номерной
Предложите за комплект

Даже если военкомат не брать в расчёт (за номерной вообще промолчу) :shifty: , то далеко не все разновидности.... здесь "присутствуют" :flowers:
Это так--к слову....
С уваж., Генри.
Доктор
GГенри писал(а):
- П-ушко
- сточенное ушко
- паянное ушко
- номерной
Предложите за комплект

Даже если военкомат не брать в расчёт (за номерной вообще промолчу) :shifty: , то далеко не все разновидности.... здесь "присутствуют" :flowers:
Это так--к слову....
С уваж., Генри.

Уважаемый товарищ, сказав А, скажите уж, пожалуйста и Б. Мы люди сельские, не знаем многое. Просвети нас,пожалуйста, по разновидностям Берлина.
GГенри
Доктор писал(а):
GГенри писал(а):
- П-ушко
- сточенное ушко
- паянное ушко
- номерной
Предложите за комплект

Это так--к слову....
С уваж., Генри.

Уважаемый товарищ, сказав А, скажите уж, пожалуйста и Б. Мы люди сельские, не знаем многое. Просвети нас,пожалуйста, по разновидностям Берлина.

Понимаю ,что обидно... НО ГОВОРЮ "Б" :!: нету "П-образного ушка" с нормальным лучом и "Сточенного ушка " с нормальным лучом (кстати, попадается очень редко)... Или нужны наглядные примеры ???..... За "военкоматы" лучше не разговаривать.... ----по типам ушек "замучаю" своими картинками и "наблюдениями".... Думаю это лишнее... :flowers:
С уваж., Генри.
Доктор
#2490775 Да ничего обидного, у каждого свои тараканы в голове бегают. Успехов вам в дальнейшем изучение типов ушек у военкоматовских Берлинов :flowers:
Доктор
#2491330 МПЦ 2500
Блиц 3200
Доктор
#2494741 Фикс 2500
DIM
GГенри писал(а): нету "П-образного ушка" с нормальным лучом

Это такая?
Фото
Берлины
Доктор
DIM писал(а):

Это такая?

Я думаю имелась ввиду, наверно,такая градация (фото из личной коллекции)

А Берлины в теме по-прежнему в продаже! Цена за 4 разновидности 2500 с моей доставкой
Фото
Берлины
Последний раз редактировалось Доктор 20 ноя 2010 00:15.28, всего редактировалось 2 раз(а).
DIM
Доктор писал(а):
DIM писал(а):

Это такая?

Имелось ввиду, наверно,такая градация (фото из личной коллекции)

Да, именно. Только ещё +2 штуки со сточенным ухом.
Нумизмат
Доктор писал(а):Я думаю имелась ввиду, наверно,такая градация (фото из личной коллекции)

Это была часть моей коллекции и СКАН БЫЛ СДЕЛАН МНОЙ в 2005 году :!: Вот продолжение:
Фото
Берлины