И изделия из этих материалов
yoyo
#2502301 Собственное производство - ручная работа , керамика.

Доставка только по Рф - любого колличества + 150р посылкой 1-го класса.

Магниты 150р /шт., пано 350р /шт , от 100 шт - оптовые цены.
Фото
Магниты на холодильник , пано ========== Моё производство !
Bakhmanis
#2523785 красивенькие какие :wub:
ребенку покажу может что выберет :flowers:
yoyo
#2527632 В розницу высылаю только до конца этого месяца , т.к. в декабре еду открывать НГ выставки в другие города.
vadime
#2527719 вот это почем с пересылом будет если 3 шт заказать?
Фото
yoyo
#2528617 а за 500 купите китайские пластиковые магнитики , вы не уважаете труд художника.
vadime
#2528665 я вообще не покупаю магнитов на холодильник, не знаю, может так принято у художников - говорить покупателям что и как им покупать, так чтобы вы больше не рекомендовали что мне делать - на НГ дарю предметы быта и косметики со свечками в виде символов и сам знаю где и что мне купить и почем, просто хотел бизнес керамикой поддержать а магниты отколупать. но без торга даже у художника ничего покупать не стану - неинтересно.
yoyo
#2528700 помогать мне я не просил , так что рекомендую купить на 500р можно 10-20 китайских магнитов как повезёт ,у меня достаточно хорошо их раскупают по 200р на молотке тут просто для форумчан решил сделать подешевле :D
vadime
#2528807 настойчивость ваша в раздаче рекомендаций и упоминание о Молотке не прибавляет солидности как в продажах так и в художественных решениях, кстати, то что вы продаете пано вряд ли называют даже китайцы коих вы позиционируете в низшей ценовой категории и т.д. и т.п. удачи в торгах и конкуренции, мне по здравому размышлению это и даром не надо....
gyran
#2528886 3 пано куплю с отправкой и 4 магнита.
yoyo
#2553734 Спасибо всем покупателям , приходят ответы что всё дошло в целости без боя :D

Вот так выглядят все изделия.
Фото
yoyo
#2717053 Теперь могу не только продавать оптом , но и давать изделия на реализацию - под залог антиквариата , если не пойдёт (что врятли) ваше хозяйство возвращаю :D