- 01 ноя 2010 20:36.13
Возникла неприятная ситуация сегодня. Остановили за превышение скорости, составили протокол, вроде бы все. Гаишник по рации запросил пробивку авто по "базе", оказалось, что в январе 2008г я нарушил ПДД, был составлен протокол о создании аварийной ситуации, но права не изьяли. Потом тишина, на руки я ничего не получал, спокойно прошел ТО весной 2009, трижды выезжал в Москву на машине в 2008-2010 - га границе тоже не было никаких вопросов.
А оказывается, я с тех пор, с зимы 2008г решением суда (согласно их "базе") лишен Прав. И сегодня мои права с талоном изьяли, машину отогнали на штрафплощадку, далее, грят, решай вопросы по возврату прав в гор ГАИ. Пока даже не знаю, что и делать, как поступиться. Копии того протокола давно нет, что там с судом - я ничего не получал на почту, да и срок прошел немалый.
Кто что присоветует?
А оказывается, я с тех пор, с зимы 2008г решением суда (согласно их "базе") лишен Прав. И сегодня мои права с талоном изьяли, машину отогнали на штрафплощадку, далее, грят, решай вопросы по возврату прав в гор ГАИ. Пока даже не знаю, что и делать, как поступиться. Копии того протокола давно нет, что там с судом - я ничего не получал на почту, да и срок прошел немалый.
Кто что присоветует?