Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#2518726 Когда деньги за грудь дубликатов оплатишь :?: :?:

Личку главное не читаешь, а ставочки делаешь. Ты же ведь знаешь, что меня лучше не злить :!:
yaroslav79
#2518731 Dmitriy64 зачем тему открывать я думаю Вы с Крупским и так всё решити.Может замотался человек . Бывает куча дел и нет возможности вовремя оплатить.
Dmitriy64
yaroslav79 писал(а):Dmitriy64 зачем тему открывать я думаю Вы с Крупским и так всё решити.Может замотался человек . Бывает куча дел и нет возможности вовремя оплатить.

За надом и открыл тему. Личка не прочитана, а человек и дальше ставит ставки в темах. Я сужу по себе, хоть кто-то может про меня сказать что я задерживал с оплатой выигранного лота начиная с 2007 года как я зарегистрировался здесь :?:

Мне по месту счас комплект за тридцать шткук зеленых покупать надо, каждый доллар на счету, а он личку специально не читает :!:

И не чего тут мне указывать надо мне или не надо открывать тему.

Комплект был куплен 27 октября. Сейчас 3 ноября :!: В октябре 31 день. Сколько уже прошло :?:
В теме по русски было написанно ОПЛАТА СТРОГО В ТРИ ДНЯ

КУПИЛ - БУДЬ ДОБР ОПЛАТИ!
Леонидович
#2518783 Дима он в отьезде за бугром, а за бугром не всегда есть доступ в инет.
Dmitriy64
Леонидович писал(а):Дима он в отьезде за бугром, а за бугром не всегда есть доступ в инет.

А я Саша и с темпиратурой 38 в банк ходил людям за лот оплачивать. За бугор едешь - не покупай. Если ставки ставишь - личку тогда тоже читай!
Леонидович
Dmitriy64 писал(а):
Леонидович писал(а):Дима он в отьезде за бугром, а за бугром не всегда есть доступ в инет.

А я Саша и с темпиратурой 38 в банк ходил людям за лот оплачивать. За бугор едешь - не покупай. Если ставки ставишь - личку тогда тоже читай!

Злой ты :D Готов в доле в профинапсировать твою покупка. :)Дима если бы ты знал сколько у меня не выкупают,а ставки ставить продолжают
Dmitriy64
#2518793 Да я для себя беру.. Там комплект бомба
Anris
Dmitriy64 писал(а): Там комплект бомба

Похвались. :wink:
Dmitriy64
#2518828 неее.. сглазют недруги :? :(
Митридат
#2518838 Дмитрий, Дима извеняется, он действительно далеко, будет 7 и сразу оплатит, пойдите на встречу. С уважением Дмитрий.
Dmitriy64
Митридат писал(а):Дмитрий, Дима извеняется, он действительно далеко, будет 7 и сразу оплатит, пойдите на встречу. С уважением Дмитрий.

Хорошо. Тема закрыта.
Dmitriy64
#2521238 Комплект Дубликатов который должен был оплатить Старик Крупский - продан по месту. Так что уже можно не оплачивать :)

Вот теперь тема действительно закрыта :idea:

На будущее, ставки Крупского в моих продажных ветках прошу игнорировать и считать НЕдействительными