- 04 ноя 2010 22:30.28
Отличный наградной комплект на пулемётчика 82 пехотного полка оберефрейтора Вальтера Ахльборна, участника боевых действий во Франции и СССР.
В двух словах:
Служил он в 13-й роте 82-го Пехотного полка вермахта.
28 мая 1940 г. получил тяжелое ранение где-то в Бельгии или уже Франции. Ранение было настолько тяжелым, что он сразу получил "серебряное" ранение.
В декабре 1941 г. в сражении за Москву получил ЕК2, док подписан командиром дивизии Generalmajor Gerhard Berthold, который в день подписания документа был награжден Рыцарским Крестом. Генерал-лейтенант Generalmajor Gerhard Berthold погиб 14.4.1942 г. под Юхновым.
За период боевых действий получил три боевых награды :
- серебренное ранение
- ЖК-2 1939
- МЕДАЛЬ мОРОЖЕНОЕ МЯСО.
Насколько мне известно, в конце войны попал в плен к союзникам, пережил войну, после проживал в ФРГ.
ЦЕНА ШИКАРНОГО КОМПЛЕКТА - 200 американских у.е..
Моя гарантия подлинности.
В двух словах:
Служил он в 13-й роте 82-го Пехотного полка вермахта.
28 мая 1940 г. получил тяжелое ранение где-то в Бельгии или уже Франции. Ранение было настолько тяжелым, что он сразу получил "серебряное" ранение.
В декабре 1941 г. в сражении за Москву получил ЕК2, док подписан командиром дивизии Generalmajor Gerhard Berthold, который в день подписания документа был награжден Рыцарским Крестом. Генерал-лейтенант Generalmajor Gerhard Berthold погиб 14.4.1942 г. под Юхновым.
За период боевых действий получил три боевых награды :
- серебренное ранение
- ЖК-2 1939
- МЕДАЛЬ мОРОЖЕНОЕ МЯСО.
Насколько мне известно, в конце войны попал в плен к союзникам, пережил войну, после проживал в ФРГ.
ЦЕНА ШИКАРНОГО КОМПЛЕКТА - 200 американских у.е..
Моя гарантия подлинности.