Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ag-medal
#899 Продаю представленную "грудь" с доком за наибольшую предложенную цену. Есть все, кроме БКЗ со щитком.
Фото
Продаю представленную "грудь" с доком

кавказец
#901 Скажите предварительный уровень цены.

ag-medal
#902 8500 у.е. - начальная цена.
Москва.

Rost
#903 Где находятся предметы?

ag-medal
#905 В Москве!
aleks
#917 Дружище! А вас не удивляет, что награжденный имеет льготы с 1944
года, а первым вписан орден Богдана Хмельницкого 1 степени которым Черняков Александр Георгиевич генерал-майор технических войск был награжден 29.05.45.
? :D :D :D

кавказец
#918 Но у него есть ещё третий Ленин которого в доках нет.Но всё если Вы обладаете ,как я думаю информацией о награждённом,то дата выдачи книжки наводит на определёные мысли.

ag-medal
#919 Дружище!
На фото изображен генерал-майор Николай Никифорович С..........,
а вовсе не та личность, которую вы упомянули!

ВладимирМСК
#920 Хотелось бы видеть в цвете хорошие сканы Хмеля и документа, если вещи подлинные, я с удовольствием возьму, пришлите, пожалуйста, на awards@nekto.ru

MNS
#921 Да, неплохо бы посмотреть хотя бы на Богдана.
Пришлите сканы.
aleks
#923 Дружище! Знаком№231 награждена именна та личность о которой я упомянул. Можете сделать запрос в архив. И второе. Как же у вас получается, первым вписан полководец 1945 года награждения, а четвертым БКЗ второго награждения 1944 года. И третье. Четыре из пяти орденов указа 1945 года. Он у вас что круче командующего фронтом? Ну и четвертое. Узнать номер орденской книжки это не такая большая проблема, можете мне поверить.
aleks
#924 Забыл добавить. Николай Никифорович Савков награжден знаком№157. Желаю удачи :D :D :D

Oleg Rostovski
#926 Возьму по 8500 десять первых хмелей ( даже наверное 15 ) .
Остальные награды , с грудей , оставьте себе - подарок :lol:

ag-medal
#927 Продано!

penicillin
#928 Ogo, vot eto skorost. Schto-to bystro prodali, dazhe ne torgovalis:-)

MNS
#931 ГЫ-ГЫ :D

кавказец
#942 Действительно быстро :D
Полностью солидарен с Олегом ,если это не пахнуло ,то с радостью включился в игру с 8500.

ВладимирМСК
#1021 А кто-нибудь в итоге сканы видел, или это такая форма снятия с продажи? :D :D :D

MNS
#1028 Нет :)