Модератор: Олег Святославович

agvozd
#184012 Предлагается к продаже шашка командного состава НКВД (милиции) обр.1927 года, изготовлена в 1942 г на ЗИКе. Все родное, в очень хорошем состоянии, без реставрации. Кожа на ножнах старая. Подлинность гарантируется. Старт - 1500 уе.
Фото
Шашка командного состава НКВД (милиции) обр.1927г

GVK
#184037 а можно поинтересоваться - откуда уверенность по поводу комсостава НКВД? често говоря я не в теме... но интересно

lomon
#184042 А цвет металических частей прибора у этих хром был .А у обычных просто латунный

GOVNOHAP
#184073 а недороговато?

agvozd
#184081 Это не я цену завысил,это доллар упал.Но если серьезно,то хорошего метериала крайне мало и я сделал старт от той цены,которую мне предложили на местном рынке.
BYWALYI
#184196 Можно поинтересоваться где такой самый дорогой местный рынок в мире? Например в Пензе на местном рынке такие шашки (правда без хрома, но складского хранения) предлагали месяц назад по 20 000 р/шт :P

GOVNOHAP
#184226 в Москве в магазине с документами стоит 1450 и штыком! http://www.worldarsenal.com/russ.php

agvozd
#184262 Вы говорите о разных предметах ,шашка со штыком это рядовой состав,шашка без хрома это общевоисковик.Они попадаются в 10 раз чаще,чем милицейские,поэтому не вводите людей в заблуждение,а изучайте тему.

GOVNOHAP
#184265 вы посмотрите все что там продают!
http://www.worldarsenal.com/russ.php?id ... id=4&kar=1
и документы главное дают!

GOVNOHAP
#184267 и нефакт кстати что она милицейская!

agvozd
#184269 Они продают все теже солдатские со штыком и общевоисков.

майклС
#185499 Так, небольшой вопрос - клейма какие либо на клинке есть ?

agvozd
#185656 Да,есть.На одной стороне ЗИК и год выпуска 1942,с другой стороны приемное клеймо М.При увеличении фотографий клейма хорошо видны.

agvozd
#189566 Тема закрыта,предмет продан на месте.Всем спасибо за обсуждение.