- 05 ноя 2010 16:04.08
Отдам в хорошие руки ГК, частник, БМ, накладные медальоны.
Пробивка довоенных наград. Наградные документы на военных.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
Николай2 писал(а):ГК, частник, БМ, накладные медальоны.
Николай2 писал(а):Тонкие пластины медальонов (Георгий и вензель) впаяны с двух сторон в таблетку.
Alitis писал(а):[Думаю,что таблетка впаяна в крест и всё!
Никаких пластин медальонов(Св.Георгий на коне и Вензель СГ)-нет!
Сергей_К писал(а):Лично наблюдал такую картину- приношу домой купленный крестик ф. Кучкина, начинаю его подробно рассматривать и вдруг .... центральный медальон выпадает и укатывается, в руках 4 луча и красивая круглая дырка
. Медальон оказался единой таблеткой впрессованной в корпус
, после нескольких таких регулярных выпадываний капнул чуток супер клея (может и зря) больше не выпадает. На сайте под номером 10.
Николай2 писал(а):Сергей_К писал(а):Лично наблюдал такую картину- приношу домой купленный крестик ф. Кучкина, начинаю его подробно рассматривать и вдруг .... центральный медальон выпадает и укатывается, в руках 4 луча и красивая круглая дырка
. Медальон оказался единой таблеткой впрессованной в корпус
, после нескольких таких регулярных выпадываний капнул чуток супер клея (может и зря) больше не выпадает. На сайте под номером 10.
У этого креста под медальонами у креста наклоные плоскости. Не знаю, есть ли там сквозное отверстие, но в любом случае сплошную таблетку не вставить.
Николай2 писал(а):Это Кучкин???
Alitis писал(а):Николай2 писал(а):Это Кучкин???
100%![]()
Сергей_К писал(а):Связался я с вами![]()
![]()
теперь крест опять разломан
. Ладно другие вон ради науки табуны мышей и собак губят
Результаты изысканий - отверстие в корпусе креста сделано под конус, аналогично и таблетка, потом все это очевидно запрессовывается.
![]()
Результаты изысканий - отверстие в корпусе креста сделано под конус, аналогично и таблетка, потом все это очевидно запрессовывается.
![]()
Николай2 писал(а):Отдам в хорошие руки ГК...
Штурман писал(а):Николай2 писал(а):Отдам в хорошие руки ГК...
Сейчас долго разглядывал свои руки и ничего плохого в них не нашел. Готов принять крестик...
Штурман писал(а):Николай2 писал(а):Отдам в хорошие руки ГК...
Сейчас долго разглядывал свои руки и ничего плохого в них не нашел. Готов принять крестик...
Николай2 писал(а):Так какие будут предложения?