Кир
#2523582 Добрый вечер! Тяжелая, литая. Гарантирую отсутствие новодельности ( во как сказал :oops: ) Извините, за фото, она прозрачная, трудно фотографмровать надпись.. Полная надпись: " ОБЩЕСТВО ЗАВЕДЕНIЯ ИСКУСТВЕННЫХЪ МИНЕРАЛЬНЫХЪ ВОДЪ ВЪ АЛЕКСАНДРОВСКОМЪ ПАРКЪ "
Кому интересно, предложите, фото сделаю какие понадобятся. Высота почти 15 см. диаметр около 10.
С уважением, Кирилл.
Фото
РЕДКАЯ БУТЫЛКА
РЕДКАЯ БУТЫЛКА
РЕДКАЯ БУТЫЛКА
РЕДКАЯ БУТЫЛКА
v.Kihchick
#2523644 50дол.
М.В.
#2523959 70 USD :flowers: .
М.В.
#2523966 А Александровский парк - это в Питере ? :oops:
yaroslav79
#2523969 80
М.В.
#2523972 100 USD :flowers: .
Кир
#2524435 М.В. добрый вечер! В Питере есть Александровский парк ( на Неве, возле Адмиралтейства). Но вот питерский ли это Александровский парк или не питерский, сказать не могу.. Наверняка еще где то есть\был парк с таким названием.. Смущает словосочетание " Петербург - минеральная вода". С другой стороны искуственная, и давно это было.
Объем бутылки 1.5 литра, под завязку.
С уважением, Кирилл.
Евгений Вячеславович
#2524443 ну тогда 200 с Вашей доставкой и классной пробкой, чтобы не искать, как раз под собственный самогон :lol:
М.В.
#2524445 Маловато будет для самогону :lol: :flowers: .
М.В.
Кир писал(а):М.В. добрый вечер! В Питере есть Александровский парк ( на Неве, возле Адмиралтейства). Но вот питерский ли это Александровский парк или не питерский, сказать не могу.. Наверняка еще где то есть\был парк с таким названием.. Смущает словосочетание " Петербург - минеральная вода". С другой стороны искуственная, и давно это было.
Объем бутылки 1.5 литра, под завязку.
С уважением, Кирилл.

Добрый вечер.
Скорее всего, что сад Питерский. У меня есть такой же сифон, фирмы Дурдина и видел ещё Калинкина :flowers: .
Кир
#2524463 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 1%80%D0%B3)
Похоже я ошибся, в Питере действительно парк такой есть, но на Петроградской стороне, напротив можно сказать Петропавловской крепости, ( бывший гид-экскурсовод :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: ) Про минеральную воду там тоже упоминается!
Koldun
М.В. писал(а):Маловато будет для самогону :lol: :flowers: .

Мы с приятелем убрали по литру и поехали по полям тестировать новенький LC200, даже без номеров был,
нам хватило, мойка потом обощлась в 2 ценЫ, неговоря уже про замену 2-х деталей по страховке: КУЗОВА
И МОТОРА :thumbsup:
Кир
#2524467 А возле Адмиралтейства Александровский САД :flowers: :flowers: :flowers:
М.В.
Koldun писал(а):
М.В. писал(а):Маловато будет для самогону :lol: :flowers: .

Мы с приятелем убрали по литру и поехали по полям тестировать новенький LC200, даже без номеров был,
нам хватило, мойка потом обощлась в 2 ценЫ, неговоря уже про замену 2-х деталей по страховке: КУЗОВА
И МОТОРА :thumbsup:

Ай-я-яй, как не хорошо :D . Пьянство за рулём до добра не доводит :rip: :D :flowers:
Koldun
#2524478 Ну в поле это нормально )))
v.Kihchick
#2524611 Одесский это сифон. И общество одесское.
М.В.
#2524632 :?:
Кир
#2525617 Добрый вечер! МПЦ пройдено ( 200 дол.) блиц 300. Торги до 08.11.10 до 21.00 по Москве. Пересыл мой ( обычной посылкой) С уважением, Кирилл.
Кир
#2525649 Прошу меня извинить, блиц дан в ЛС. Тема закрыта.