Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SOOS
#2528491 А еще лучше сразу банить таких....
Уже не первый раз было хамство от Горохова.....
viewtopic.php?f=167&t=298709
zww
#2528506 подпишусь
"шел мимо" заглянул в тему - таким тут не место !!!!!
просто слов нету
Vitali
#2528649 получили предупреждения почти все кто принимал участие, а один из участников в бан ушел
SOOS
Vitali писал(а):получили предупреждения почти все кто принимал участие, а один из участников в бан ушел

Все "грамотно", все по заслугам.... :D
В другой раз вмешиваться не буду... :D Пусть хамят...
За цитату из фильма получил предупреждение. :shock:
Один в открытую посылает на ...., а другой процитировал В.С. Высоцкого, а наказание одинаковое. :D :lol: Эх надо было от души проматюкаться. :lol:
_Аркадий_
#2528767 Ярослав несправедливо пострадал, его спровоцировали на грубость, не его вина, ИМХО. Вообще было бы правильно всю эту ругань из темы удалить. Кстати, я заметил, что некоторые матерные слова точками не закрываются, в отличие от некоторых грубых, но не матерных просторечий. Филологи однако...
Vitali
SOOS писал(а):В другой раз вмешиваться не буду... Пусть хамят

вмешиваться и не надо, надо только обратить внимание модераторов раздела или администрации,
много раз такое уже было, что те кто вмешались в конфликт наговорили в запале больше чем сам виновник конфликта... :?

SOOS писал(а):Один в открытую посылает на

наказаны все кто посылал или оскорблял
_Аркадий_
#2528812 Существовала в былые времена такая рубрика: "Если бы я был директором". Так вот, если бы я был модератором, то зачинщик конфликта и, как мне показалось, очень неадекватный гражданин под ником "Горохов" был бы забанен. :roll: :whistlin: Остальные участники перепалки виноваты гораздо меньше, если виноваты вообще...
zhukov
_Аркадий_ писал(а): зачинщик конфликта и, как мне показалось, очень неадекватный гражданин под ником "Горохов" был бы забанен. :roll: :whistlin:

Поменять ГОРОХОВУ ник "КОНОПЛЕВ" и все простить. :lol:
Dmitriy64
#2529126 Ниче, скоро МАКСКРАФТ откинется после годового "этапа" и все это цветочками будет LOL LOL LOL
Медвед
Dmitriy64 писал(а):Ниче, скоро МАКСКРАФТ откинется после годового "этапа" и все это цветочками будет LOL LOL LOL

Напомни плис.
Ярославу респект и соболезнование.
Dmitriy64
#2529261 Да был тут один.. Обещал на всех тут в прокуратуру накатать заяву. И матом таким всех крыл, что даже я так не умею
Ausf
Медвед писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Ниче, скоро МАКСКРАФТ откинется после годового "этапа" и все это цветочками будет LOL LOL LOL

Напомни плис.
Ярославу респект и соболезнование.

viewtopic.php?f=340&t=127038&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Vitali
Dmitriy64 писал(а):Ниче, скоро МАКСКРАФТ откинется после годового "этапа"

уже давно он отбыл, просто не ходит он к нам более :whistlin:
Медвед
Dmitriy64 писал(а):Да был тут один.. Обещал на всех тут в прокуратуру накатать заяву. И матом таким всех крыл, что даже я так не умею

Будь человеком-НАУЧИ!
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ТЕМУ в СКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ ПОД НАЗВАНИЕМ МАТЮКИ.
Это так сказать ФОЛЬКЛЁР.
Опять же опыта наберёмся-Мы от РАШИ, а РАША от НАШИХ!
Думаю НАМ есть чему поучиться...