Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

mart
#14876 Круг 22мм. Сколов нет, на правом нижнем луче маленькая царапинка.
Номер бормашинка. старт 1500р.
Фото
ООВ 2 971422 круг.

mart
#14877 реверс.
Фото
ООВ 2 971422 круг.
Soldat
#14900 Поддерживаю старт.

Vital Berezovski
#14998 1600р. + 560 р неустойки за допущенную ранее проволочку. Оплата в течение 5-7 дней. До сего дня банковская ситема в запоре - гуляет. Почтовая отправка в Псковскую обл.

(На день правки текста мой банк МДМ заработал, деньги пошли)
Reza
#15355 Если последняя ставка 1600 руб. и неустойка в ставку не входит (я понял, что это за что-то другое), то 1700 руб.

Vital Berezovski
#15364 1700р. + 560 р неустойки за допущенную ранее проволочку.
Reza
#15490 1800 руб.

Vital Berezovski
#15506 1840р. + 560 р неустойки за допущенную ранее проволочку.
Reza
#15512 2000 руб., к сожалению неустойки предложить не могу...

Vital Berezovski
#15559 2140 р + 560 р

Vital Berezovski
#15593 ув. Reza, Вы никак пропали?
Reza
#15619 Неустойка - это страшная сила! Это удар ниже пояса :-)) Боюсь, что в случае моего выигрыша mart останется без нее. Не хочу его лишать законной компенсации..

Vital Berezovski
#15628 Reza, спасибо, за ( Неустойка - это страшная сила! Это удар ниже пояса). Среди напряженного раб. дня я вошел на forum.awards-su.com (надо было спрятаться от стресса, кстати, наверное с десятой попытки - когда уж г-н Демченко свою перестройку закончит, достала она по полной, сил больше нет!) и минуту хохотал... разряжался! Спасибо. Что ж, наконец-то я смогу отмыться перед mart за мой прокол и он получит законную компенсацию.
Vital Berezovski
#17728 Ув. mart, прошу расставить точки над i.
Что это здесь было - аукцион, не аукцион? Знак снят с торгов, и по какой причине? Или не снят? А то вроде как не очень хорошо, по-моему мнению, получается... Я делал ставки, мог и дальше подниматься. А Вы и торги не закрываете, и ничего не объясняете... Это как? Когда я перед Вами чуток прокололся, то я и без Вашего нарекания (поскольку дорожу своим именем) предложил выплатить неустойку, компенсирующую Ваши моральные издержки. Точно также я хотел бы, что бы корректно поступали со мной. Прошу публично объясниться. Надеюсь на взаимопонимание.
Vital
Последний раз редактировалось Vital Berezovski 22 янв 2005 19:53.36, всего редактировалось 1 раз.

alex13ten
#17733 бывает,,,,,,,,,,,,,,,,,,

mart
#18059 Тема закрыта.
Виталий, см. ЛС.

Vital Berezovski
#18692 Объяснением mart вполне удовлетворен, есть полное понимание ситуации. Жаль, был прекрасный знак!
Vital