Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
patish
#2531699 Не так давно,в этом году,появился в теме на Форуме ,в теме СПОРТ,новый дилер,продавец-"b-69"...
Меня даже не интересуют подробности ,каким способом,зарегистрировавшись на Форуме в декабре,не имея доступа ,к высшей категории,ещё вначале года,он через пару месяцев,уже туда пробрался!
Очень странный парень!Посмотел его темы,вроде ,иногда достаёт ,относительно неплохой товар...Выставляет...
Но ,как к нам, на ветку СПОРТ,выставит,протейшие значки,своего "ЗНАКОМОГО",который постоянно его просит их оценить,видимо и цену сложить сверх реальной,а после ещё и продать по этой цене!
Так после этого,такой продавец,не владеющий в этой теме фалеристики,вообще ,ничего,начинает,всяческими способами,от изначально- завышенных стартов,до нытья,жалоб и постыдлого опорочивания,своих конкурентов,мутить воду на Форуме!
Сам ,в торгах принимает участие,даже по общеизвестным знакам,с вызывающим апломбом ,ценизмом,искуственным сбитием цен,пр.....Примеры на сканах,ниже...
Но при малейшем высказанным сомнением в его теме о продаже-оценке,проявляет чрезмерную агресибю и нетерпимость к нормальной полемике!Обращается к Админу с просьбой и уже вынесенным,им самим заключением-о "ВЕЧНОМ БАНЕ" по своим конкурентам и аппонентам!
Неслыханная дерзость!
Именно ,с такой формой давления ,пришлось мне столкнуться!Причём,для солидности,этот дилер,подтянул в тему ,сразу же несколько своих сторонников-приятелей,также не особо отличавшихся "чистоплотностью"...Никаких личных,мотивов!Никакого предварительного общения ,нигде,даже в ЛС!Ни одной совместной сделки(и это-то,при моих -то ,"объёмах"!!!) и можно оказаться-ЗА БОРТОМ!
Лихо!Ничего ,не скажешь!Да этот,человек,мне сейчас -ВСЕ зделки мои порушил!Вместо того,чтобы отслеживать торги,выставлять свои лоты,я должен,двое суток не спавши,оправдываться переж уважаемыми коллегами,в своей непогрешимости и отмазываться от кляузника...
Я не прошу Админ и сообщество,ни о каких банах и наказаниях,моего "обидчика"!!!
Я прошу ,лишь,поставить ему -"На вид",без занесения в учётную карточку! :D
Не тратить времени,не высказываться ,не отвлекаться,на такие темы-вообще!!В том числе и на мою,тоже!
Прошу ,лишь о снятии с меня,незаслуженного -ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,искуственно спровацированного ,упомянутым дилером,в заголовке темы! :flowers:
Фото
b69-дилер-скандалист ,"страдающий"от конкуренции!?
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):Прошу ,лишь о снятии с меня,незаслуженного -ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,искуственно спровацированного ,упомянутым дилером,в заголовке темы! :flowers:

Борис, а оно Вам чем мешает?
Если оно Вас напрягает - напишите в девизе внизу вместо "Куплю знаки ...." - "Предупреждение у меня незаслуженное". Потом можно поменять на множественное число :D
Ну, и наконец... Вам ли не знать как они снимаются... :wink:
Очистительный бан можно применить - две недели - и Вы невинны как младенец :D
V_Mik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ну, и наконец... Вам ли не знать как они снимаются... :wink:
Очистительный бан можно применить - две недели - и Вы невинны как младенец :D

уйти в баню можно перед поездкой на моря, и вообще нет проблем :pepsi:
patish
#2532394 "Я знаю мелодию....Знаю слова..
И авторов знаю,отлично!
Они тайком ,тянули вино...
Проповедуя ,воду,публично!"
b69
patish писал(а):"Я знаю мелодию....Знаю слова..
И авторов знаю,отлично!

так ведь то,что за это придется платить---это заметь потом
Ural_2009
b69 писал(а):
И авторов знаю,отлично!

Вы само что коллекционируете?
patish
b69 писал(а):
И авторов знаю,отлично!

С чего бы это,стали на языке Изопа ,изъясняться???
Так ,мы и до одиночных"маяков",дойдём...
Нечего ,сказать?Оно и понятно....
Vitali
patish писал(а):Меня даже не интересуют подробности ,каким способом,зарегистрировавшись на Форуме в декабре,не имея доступа ,к высшей категории,ещё вначале года,он через пару месяцев,уже туда пробрался!

http://auction-su.com/user_reputation.p ... _id=100516 - абсолютно также как и вы он сюда попал, http://auction-su.com/user_reputation.p ... _id=104576

patish писал(а):Сам ,в торгах принимает участие,даже по общеизвестным знакам,с вызывающим апломбом ,ценизмом,искуственным сбитием цен,пр.....Примеры на сканах,ниже...

продавец знака не подавал жалобу, на этот случай
patish
Vitali писал(а):
patish писал(а):Меня даже не интересуют подробности ,каким способом,зарегистрировавшись на Форуме в декабре,не имея доступа ,к высшей категории,ещё вначале года,он через пару месяцев,уже туда пробрался!

http://auction-su.com/user_reputation.p ... _id=100516 - абсолютно также как и вы он сюда попал, http://auction-su.com/user_reputation.p ... _id=104576

patish писал(а):Сам ,в торгах принимает участие,даже по общеизвестным знакам,с вызывающим апломбом ,ценизмом,искуственным сбитием цен,пр.....Примеры на сканах,ниже...

продавец знака не подавал жалобу, на этот случай

ВИТАЛИЙ!Я ,в шоке! :roll:
Вы ,сейчас выложили имфу по ,участнику ,высшей категории Форума- b69!!!
"Также"-не получается!!Очень низкий, рейтинг!И много -отрицательных отзывов!
А-это уже противоречит,как я понимаю ПРАВИЛАМ,утверждённых -ВАМИ!???

По поводу "общепринятых"нарушений(отступлений),моего аппанента...

Если ,НАРУШЕНИЕ, ПРИСУТСТВОВАЛО...,то оно-по-любому-НАРУШЕНИЕ!?Не так ли?Это ,пропуск,модераторов!Не каждый человек,может догадаться ,подать жалобу!
А,если ,это не НАРУШЕНИЕ,то и после подачи жалобы,за него не должны,наказывать!
Может ,я ,чего-то не допонял?Поясните,пожалуста!
Фото
Vitali
patish писал(а):ВИТАЛИЙ!Я ,в шоке!
Вы ,сейчас выложили имфу по ,участнику ,высшей категории Форума- b69!!!
"Также"-не получается!!Очень низкий, рейтинг!И много -отрицательных отзывов!
А-это уже противоречит,как я понимаю ПРАВИЛАМ,утверждённых -ВАМИ!???

Скорее всего не знаете что для ников которые регистрировались давно на аукционе правила менялись, и количество отзывов для прохождения для регистрировавшихся в 2006 году, и для 2008 года, разное, просто b69 ветеран аукционов, потому ему по правилам 2006 года, хватило позитивных отзывов с запасом :)
patish
#2533471 Спасибо,за разъяснение!
Не знал!Об этом и в параллельной теме ,сообщил!
Теперь,всё понятно!
Обсуждать,более ,нечего!
Всем,спасибо!
Тему закрываю! :flowers:
b69
Ural_2009 писал(а):
b69 писал(а):
И авторов знаю,отлично!

Вы само что коллекционируете?

что сказать,я пытаюсь собрать "коллекцию" из одного предмета.К сожалению, информация о нем очень скудная,фото,рисунок итд отсутствует.Многие,к кому бы я не обращался,не слышали о такой награде или знаке вообще,а некоторые считают,что это легенда.Ну а я верю и ищу.И так этот знак или награда называется "За стойкость при поражении" .По моей информации появилась данная награда прим с 18века,скорей всего первая половина,кол-во единицы или десяток с небольшим.Пример награждения таков----длительное противостояние малыми силами противнику,осада например---естественно при неравных силах и в конце концов проигранный бой,но оставшиеся в живых,в сторою и бывало отпущенных восхищенным противником (те даже не плененных) могли наградить в России.Теперь откуда информация о награде----в обычной церковной книге о регистрациях было написано прим следующее---сегодня крестился например ребенок такой-то,так вот крестный его являся героем войны(кавалером Георгиевским)--так вот оказывается он не только кавалер,но и является обладателем( те награжден) редким ,очень почетным знаком (медалью?) " За стойкость при поражении" Один человек попытался что-то найти,хоть какое-либо упоминание и вот нарыл,что вроде 18 век и даже вроде не одного правителя на Руси,но в основном все косвенно. А ВОТ ПОКА ИЩУ ПОПУТНО ТОРГУЮ СПОРТ-ЗНАКАМИ :D