Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более знаков/значков/жетонов, итд

Модератор: Модераторы Фалеристика

Guron
#2532571 Все на фото и сканах. Необходимые дополнительные сканы и фото без проблем.
Нет гайки у знака ВС СССР. Знаки, включая ЦИК, можно сказать в люксе.Без сколов и чешуй.
Все знаки на одного человека. Человек не простой. Дополнительную информацию дам позже. На него же выставлю знак "Кавказский съезд КСМ".
Давайте начнем с предложений, в процессе определимся со стартом.
Фото
Член ЦИК З.С.Ф.С.Р., депутат ВС Даг. АССР,депутат ВС СССР...
Guron
#2535702 В разделе "документы,фотографии" http://forums-su.com/viewtopic.php?f=194&t=299687&p=2535680#p2535680размещен альбом о поездке Сорокина М.Ф. в его будущность первым секретарем Дагестанского обкома КПСС по Дагестану вместе с его другом - Героем Советского Союза легендарным летчиком Байдуковым Г.Ф., где они встречались с избирателями.
Давид
#2538488 Кажется эмаль на ДАССР переложена? Поэтому попросили под углом? Или только кажется?
RARIK
Давид писал(а):Кажется эмаль на ДАССР переложена? Поэтому попросили под углом? Или только кажется?

Где столько букв, так не переложешь ! :wink:
Родная эмаль :!:
Guron
Давид писал(а):Кажется эмаль на ДАССР переложена? Поэтому попросили под углом? Или только кажется?

Давид,давайте без фантазий. Знак попросили показать под разными углами потому что человеку "показалось,что есть ударчик возле буквы С".
Все эти вещи покупал сам в семье кавалера. Поверьте, перекладывать эмаль этим пожилым людям не по силам и не зачем. На все гарантия 100%.
Давид
#2538837 Мои извинения!
Может МПЦ объявите?
Guron
#2538863 Давид, Ваша ставка на доске максимальная. В личке есть ощутимо большая,но озвучивать ее на доске меня не уполномочили.
Пока нет ставки даже близкой к ставке в личку я не вижу повода для старта торгов. Вот такая позиция, думаю, что она вполне логична.
Eugene
Guron писал(а):Все знаки на одного человека.

Извините, а какая гарантия, что знаки на одного?
Есть какие нибудь, хотя бы косвенные, подтверждения?
Спасибо
Guron
Eugene писал(а):
Guron писал(а):Все знаки на одного человека.

Извините, а какая гарантия, что знаки на одного?
Есть какие нибудь, хотя бы косвенные, подтверждения?
Спасибо

Вопрос справедлив, но какими косвенными доказательствами я могу подтвердить это?
Рассказ дочери депутата (очень подробный, где-то полуторачасовой) для меня все подтверждает. Краткая биография в двух книгах и в некрологе не вызывает противоречий. Есть еще блокнот депутата Верховного Совета СССР. А самое большое подтверждение правдивости для меня- материальный аспект сделки и полное утсутствие заинтересованности продавца в притягивании фактов.
Кстати, мне от этого материальных выгод не густо. У меня предложение купить отдельно один из знаков отдельно уже перекрывает мои ожидания. Поэтому мне уже как-то лень кому-то что-то доказывать. Не хотите- не верьте. Покупайте в розницу.