Модератор: Максим Вячеславович

Guron
#2534172 Размер самой иконы 27х22 см. Киот шпонирован каповым шпоном ореха,задняя стенка из дуба. Внутренняя рама киота обложена позолоченой латунью. Стекло не родное, ключик от замочка утрачен.
В остальном все видно на фото, которые проигрывают виду вживую.
Предложите если есть интерес.
Фото
Икона Спаситель. Оклад 84 пр. Красивый киот.Состояние!
_Аркадий_
#2536408 Всегда пжалста! :flowers: :D Хотелось бы конечно, примерно за эти деньги её приобресть, но видимо не суждено... :)
Guron
#2536608 Увы,Аркадий, икона слишком симпатична для этой суммы. Мне кажется, прибавка 50% от объявленного Вами предложения может стать поводом для старта. :) :flowers:
Guron
Vladvlad писал(а):1000$

Спасибо за СТАРТ. Если никто не против округлим сумму до 30000 рублей. Ставки в рублях. Шаг не менее 1000 рублей. Побеждает ставка, простоявшая сутки последней.
Guron
TPAX писал(а):Условия?

Я что-то не понял :roll: :)
На всякий случай процитирую себя:"Спасибо за СТАРТ. Если никто не против округлим сумму до 30000 рублей. Ставки в рублях. Шаг не менее 1000 рублей. Побеждает ставка, простоявшая сутки последней."
TPAX
Guron писал(а):
TPAX писал(а):Условия?

Я что-то не понял :roll: :)
На всякий случай процитирую себя:"Спасибо за СТАРТ. Если никто не против округлим сумму до 30000 рублей. Ставки в рублях. Шаг не менее 1000 рублей. Побеждает ставка, простоявшая сутки последней."

Сорри!