Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

В.И.П.
#2534304 предлагайте
не пробивалась!
Фото
БЗ №21753 мондвор
БЗ №21753 мондвор
В.И.П.
#2534306 все в сборе!
анб
#2536220 10тр
В.И.П.
#2539724 :arrow:
vic s
#2540252 МПЦ? Усики на прижимной в норме?
В.И.П.
#2541700 в норме!
Е 517
#2541739 Винт медный?
В.И.П.
#2541758 должен быть медный!,он в патине я его не трогал, не мыл! считаю колодку не тронутой!
Е 517
#2541780 Колодка похожа от сельхозки с латунным винтом.
В.И.П.
#2541785 надо сравнить !если у кого есть сельхозка поставьте пжлста!?
В.И.П.
#2544074 :arrow:
В.И.П.
#2565261 продается в таком сборе!
legin
В.И.П. писал(а):должен быть медный!,он в патине я его не трогал, не мыл! считаю колодку не тронутой!

Вы столько лет занимаетесь фалерой,и не могете разглядеть ,что колодка не родная :shock: ?
В.И.П.
legin писал(а):
В.И.П. писал(а):должен быть медный!,он в патине я его не трогал, не мыл! считаю колодку не тронутой!

Вы столько лет занимаетесь фалерой,и не могете разглядеть ,что колодка не родная :shock: ?

честно говоря сразу не заметил, брал в куче,а куча была не малая!поверьте я разбираюсь не хуже Вас и обманывать не кого не собирался!!!! :wink:
с ув.
В.И.П.
legin писал(а):

покупалось у уважаемого коллекционера!я даже и подумать не мог что может быть такое!
с ув.
ВИННИ
В.И.П. писал(а):
legin писал(а):

покупалось у уважаемого коллекционера!я даже и подумать не мог что может быть такое!
с ув.

надо теперь покупать у неуважаемых коллекционеров......
В.И.П.
#2566232 покупалось у уважаемого коллекционера!я даже и подумать не мог что может быть такое!
с ув.[/quote]
надо теперь покупать у неуважаемых коллекционеров......[/quote]

око за око, зуб за зуб.... :D :D :D