Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Алексис
#2538460 доставка Москва, Киев - 10 уе, за счет покупателя
Фото
Партизан 1
Партизан 1
Партизан 1
Партизан 1
В.В.67
#2538515 100
Алексис
#2539086 Мпц 395 уе
СибИр
#2539253 О-оо! Моя медаль, которую выиграл по блицу вот здесь! - viewtopic.php?f=10&t=255753
Алексис
#2539269 Медаль оказалась подлинной, поэтому
как копия не продается
Алексис
#2547367 напомню!!!

предлагаем
kotofei64
#2552725 Цена" слегка" не соответствует состоянию :whistlin:
Алексис
#2552874 Предлагайте
kotofei64
#2553938 Предложу 3500.
Алексис
kotofei64 писал(а):Предложу 3500.

что за шутки?
за подлинную медаль вы предлагаете чуть более 100 баксов??????????7
медаль вполне в нормальном состоянии, посмотрите на форуме, такие часто проходят

мпц указана , на крайняк пусть будет 350 уе старт а там посмотрим
kotofei64
#2554545 Какие уж тут шутки? Если сам хозяин в начале принимает её за копию,то что что говорить о покупателях??? Извините конечно,но Sergei P.,который выразил свое мнение по поводу её подленности для меня не авторитет. А состояние медали слабая троечка(с большим натягом!).Слов нет-я видел партизан и в худшем состоянии,но там и просили намного меньше....
Sergey P.
#2554653 Уважаемый kotofei64 я к Вам в авторитеты не набивался, но замечу , что тему про копию просмотрело более 700 человек и я единственный кто обратил внимание автора на его "заблуждение" :wink:
Теперь автор "заблуждается" с ценой, ну это уже другая история.
С уважением.
kotofei64
#2555074 Уважаемый Sergei P.,прошу извенений что упомянул Ваше имя в суе. Лично к Вам никаких притензий нет! :flowers:
Алексис
#2555209 Покажите тему где продали первого
партизана за меньшие деньги.
kotofei64
#2555336 На Аукционе-су.ком . Извините конечно,но отслеживать все закончившиеся торги нет ни малейшего желания. А кто из нас прав покажет время. Удачных торгов! :flowers: