Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
enei
#2541967 В июне 2009 года была ограблена моя квартира и были унесены награды.Фото украденных у меня предметов можно посмотреть здесьhttp://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=295846

С удивлением обнаруживаю тему ttp://forums-su.com/viewtopic.php?f=36&t=229433
Кресты №63771 и №1/м 124.633 из моей коллекции.

Обращаюсь к коллегам из Запорожья:быть может у вас всплывали и другие мои предметы?Или,что самое главное, может быть кто-нибудь знает людей,которые предлагали их к продаже.
Отец Солдата
#2541979 http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=295846

viewtopic.php?f=36&t=229433

ваша сылка не работает,но как я понял эта тема?
enei
Отец Солдата писал(а):http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=295846

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=36&t=229433

ваша сылка не работает,но как я понял эта тема?

она :flowers:
Отец Солдата
#2541993 Получается,не зря я создал тему. :flowers:
enei
Отец Солдата писал(а):Получается,не зря я создал тему. :flowers:

Да,не зря.Молодец :!:
All_R
#2542012 Действительно, меня просили выставить кресты на форуме для продажи, обозначили мпц, которую в теме не достигли и кресты так и не были проданы через форум.
Каким образом они попали в Запорожье, кто на самом деле хозяин и какая их дальнейшая судьба, я не знаю, т.к. предлагал мне диллер.
karsa
All_R писал(а):Действительно, меня просили выставить кресты на форуме для продажи, обозначили мпц, которую в теме не достигли и кресты так и не были проданы через форум.
Каким образом они попали в Запорожье, кто на самом деле хозяин и какая их дальнейшая судьба, я не знаю, т.к. предлагал мне диллер.

Может, через диллера, что нибудь сможете узнать :?: Мы все коллекционеры не застрахованы от такого и каждый может оказатся в такой ситуации.
enei
#2542069 Естесственно,Роман знает диллера,который дал ему на продажу кресты,а диллер,в свою очередь того,у кого брал.
Медвед
#2542134 Рома не мог украсть кресты априори.
А вот взять у парня как ОН и написал-реально.
Тем более для продажи чужой человек не даст крестов на НЕМАЛУЮ сумму.
Deniskin
#2542150 неприятная картина вырисовывается... :roll:
alexej777
Медвед писал(а):Рома не мог украсть кресты априори.
А вот взять у парня как ОН и написал-реально.
Тем более для продажи чужой человек не даст крестов на НЕМАЛУЮ сумму.

Именно.

Денискин, а Вы этимологию всех предметов в Вашей коллекции знаете ? Рановато выводы делаете ...
ГОМЕР СИМПСОН
alexej777 писал(а):Именно.
Денискин, а Вы этимологию всех предметов в Вашей коллекции знаете ? Рановато выводы делаете ...

Неверно трактуете значение слова "Этимология" :wink: :D
Этимология - лингвистическая наука о происхождении слов

Само слово ЭТИМОЛОГИЯ не переводится буквально как происхождение. :flowers: :flowers:
alexej777
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
alexej777 писал(а):Именно.

Неверно трактуете значение слова "Этимология" :wink: :D
Этимология - лингвистическая наука о происхождении слов

Само слово ЭТИМОЛОГИЯ не переводится буквально как происхождение. :flowers: :flowers:

Александэр, я в курсе что такое этимология , но полагаю меня поняли правильно. Рановато что либо предполагать или картины вырисовывать - надо паузу выдержать...
andrey2005
#2542394 Есть отличное слово - провенанс :flowers: единственно, я частенько забываю, как оно правильно пишется
alexej777
andrey2005 писал(а):Есть отличное слово - провенанс :flowers: единственно, я частенько забываю, как оно правильно пишется

Супер :flowers:
enei
#2542442 Спасибо Роману,поступил как порядочный человек.Все вопросы решены.Тему можно закрывать.
ГОМЕР СИМПСОН
alexej777 писал(а): Рановато что либо предполагать или картины вырисовывать - надо паузу выдержать...

"Золотые Ваши слова, Юрий Венедиктович!" :D :flowers:
"Торопиться не надо..." :D :flowers: