Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
RARIK
#2546749 Родина должна знать своих гИроев ! :mrgreen:
Сей товарисч memberlist.php?mode=viewprofile&u=359 ( abaka@rol.ru ) - сперва ,заранее обсудив доставку в лс и поставив БЛИЦ на доске - не только, не оплатил в оговоренные сроки -деньги,
но и умудрился, своими "сладкими баснями" - протянуть время ,аж до осени!!! Знатный ,я вам скажу,такой - басенник ,если даже меня, смог до осени убалтывать!!! LOL
А затем ,когда басни закончились,пообещал красиво разрулить " срыв торгов "- с выплатой неустойки... :) САМ ПРЕДЛОЖИЛ !!! И чито вы думаете,господа!? :shock:
Таки и неустойку , в итоге - ОТКАЗАЛСЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ !!! :lol: Хотя - САМ ПРЕДЛОЖИЛ !!!
viewtopic.php?f=49&t=249680&st=0&sk=t&sd=a&start=20

Господа! Трижды подумайте, прежде чем согласитесь ему что -либо продать на доске!!! :D
Леонидович
#2546890 Тебе повезло больше чем мне, ты хоть предметы в Москву не возил :lol:
RARIK
Леонидович писал(а):Тебе повезло больше чем мне, ты хоть предметы в Москву не возил :lol:

О! Так я не один- потерпевший... :lol:
ЖБАН
Леонидович писал(а):Тебе повезло больше чем мне, ты хоть предметы в Москву не возил :lol:

Так он как SS -11 :?: :crazy:
Леонидович
RARIK писал(а):

О! Так я не один- потерпевший... :lol:

Думаю что потерпевший пока ты :lol: Себя потерпевшим не считаю. Я же ничего от этого не потерял,но так же и не приобрёл. :lol:
RARIK
Леонидович писал(а): Я же ничего от этого не потерял,но так же и не приобрёл. :lol:

По этому поводу ,Саша, есть хорошая поговорка: " Лучше с умным- потерять, чем с дураком- найти...!" с. :D
Я бы brat__1 отдал, по условиям торгов , так этот :crazy: же влез... и сорвал мне торги :!:
vadime
#2547065 Богатые тоже плачут... какой все-таки ... форум, никакой аукцион...
ЖБАН
vadime писал(а):Богатые тоже плачут... какой все-таки ... форум, никакой аукцион...

Агде ВЫ видели,что бы богатые тоже плакали :shock: :lol:
Dmitriy64
#2547280 У меня с этим человеком тоже гемор был. Он меня конкретно доставал долблением в личку когда я Невский подвесной продавал.
Даже по сотовому с ним общался.. Ставил себя крутым меном. Говорил что он тут на форуме берет только через личку.. И только крутые вещи.. Мол и по писят тысяч долларов комплекты ему все подгоняют. Говорил что его все тут знают и уважают. В итоге мне так мозги запудрил, что я потом не выдержал ждать его завтраки и отдал знаку своему другу.

Кстати у меня очень большее подозрение что это еще один НИК ХУЗа
Scorpion
#2547580 Я тоже с АБАКА имел одно общение, естественно же НЕГАТИВНОЕ!!!!

Договорились о сделке, делал он мне мозги долго.... то в командировку уехал, звонил розсказывал о спорте и прочей фигне... мне конечно приятно, но я же не психиатор, если бы хоть предмет выкупил.... вообщем потом потерялся...

Спасибо Дмитрию за открытия темы :flowers:

Если-бы я раньше прочитал подобную тему, то проблем - бы не было, с такими надо чётко... как минимум задаток или нафиг и конфликтную
тему....

Мне, кстати не повезло намного больше чем Диме, продажа был в начале кризиса и потерял, я из-за этого АБАКА, очень прилично... тоже был порядочный и вменяемый покупатель, я бы с удовольствием отдал предмет этому человеку, но были условия торгов, которые я всегда придерживаюсь, но вот АБАКА, туда и влез :( :!:
Dmitriy64
#2547594 Вот бы узнать ХУЗ это или нет :!:

Было дело так. Я сначала своего Невского подвесного выставил на аукцион-су. Там меня начал доставать ХУЗ. Писал всякую фигню в продажном ауке. Достал меня короче и я заблокировал его. Потом ОН мне с ника какой-то Девушки начал писать. Я подумал и вправду баба хочет Невского купить в подарок своему брату(с ее слов). Потом я узнаю что это НИК ХУЗа. Потом я заблокировал и эту девку под которой ХУЗ мне писал. Дальше он меня начал на эмэйл доставать мольбами продать ему Невского и предлагал кучу бабок. Короче он как маньяк комне приципился. Когда я ему строго-настрого сказал не писать мне больше, или нахутор пошлю сразу, он перестал. И ВДРУГ на следущий день после этого мне пишет в личку некий АБАКА, который расписывает мне о своих крутейших финансовых возможностях и просит меня продать ему Невский. И тут опять начинается мозгопудривание КОНКРЕТНЕЙШЕЕ..

Это был самый геморройный для меня орден за всю историю что я занимаюсь фалеристикой
ЖБАН
Dmitriy64 писал(а):Вот бы узнать ХУЗ это или нет :!:

Было дело так. Я сначала своего Невского подвесного выставил на аукцион-су. Там меня начал доставать ХУЗ. Писал всякую фигню в продажном ауке. Достал меня короче и я заблокировал его. Потом ОН мне с ника какой-то Девушки начал писать. Я подумал и вправду баба хочет Невского купить в подарок своему брату(с ее слов). Потом я узнаю что это НИК ХУЗа. Потом я заблокировал и эту девку под которой ХУЗ мне писал. Дальше он меня начал на эмэйл доставать мольбами продать ему Невского и предлагал кучу бабок. Короче он как маньяк комне приципился. Когда я ему строго-настрого сказал не писать мне больше, или нахутор пошлю сразу, он перестал. И ВДРУГ на следущий день после этого мне пишет в личку некий АБАКА, который расписывает мне о своих крутейших финансовых возможностях и просит меня продать ему Невский. И тут опять начинается мозгопудривание КОНКРЕТНЕЙШЕЕ..

Это был самый геморройный для меня орден за всю историю что я занимаюсь фалеристикой

Это Дима не ХУЗ :yes:
Volly
#2551520 За невыкуп лота по любому :hang: или :chop:
Новик
Volly писал(а):За невыкуп лота по любому :hang: или :chop:

какой вы суровый :D
ВладимирМСК
#2553661 с Абакой всегда так было, знаю его с первых дней форума, к сожалению. После первого очного общения сделал соответствующие выводы и больше его не воспринимаю никак и никогда.
RARIK
#2553685 Раз столько Уважаемых Форумчан негативно отзываются и имели печальный опыт общения,
надеюсь Виталий - присвоит ему заслуженную" награду", под названием- ПРОБЛЕМНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ :!: :!: :!:

На сим, тему можно и закрыть...! :flowers: