Модератор: Максим Вячеславович

ra01 ***
#2553220 По моей просьбе знакомый форумчанин делал ставки, я не имею доступ на форум. Наша ставка оказалась наивысшей, мой знакомый сбросил ему в личку мои координаты, чтобы он связался со мной для оплаты лота, но продавец отказался почему-то продавать лот! Что можно сделать в данной ситуации???
REM 777
#2553306 Какая причина отказа?
euros05
#2553829 Ставки делал Ваш знакомый форумчанин-у него и спросите в чем дело :flowers:
ra01 ***
#2554484 причина была в том, что они поссорились! Я попросил другого человека, чтобы он скинул реквизиты для оплаты, в ответ тишина! Речь идёт о продавце VOLKER
ДВ
REM 777 писал(а):Какая причина отказа?

какая разница, были бы серьёзные причины-покупатель не создавал бы эту тему
ra01 писал(а):По моей просьбе знакомый форумчанин делал ставки, я не имею доступ на форум. Наша ставка оказалась наивысшей, мой знакомый сбросил ему в личку мои координаты, чтобы он связался со мной для оплаты лота, но продавец отказался почему-то продавать лот! Что можно сделать в данной ситуации???

ничего,кроме как открыть очередную конфликтную тему и уж если она или предупреждение о ней напряжёт продавца,тогда у вас что-то получится.....
ra01 ***
#2554574 Просто я не имею выхода на форум, сложен путь туда! А прикупить, порой вещицу охота, вот и приходится просить знакомых, до этого случая всё было хорошо, отправлялись деньги, получал лоты, но в этот раз... просто непонятно... Если была цена маленькая предложена, можно было бы сообщить, но всё дело в том, что было уже приглашение в личку...
bob-
#2555781 Извините, что влез.И со мной какая -то непонятка получилась. Продаю "БКЗ за реальный подвиг" выигрывает старик Крупский. Торможу. Спрашивую подтверждение. Получаю. (Почему подтверждение нужно? О Крупском много негатива ).Объявляю его победителем. Итог перенос на неделю выкупа.Звоню , результате у него нет денег.Пришлось выставить вновь. Вывод Крупский не серьёзный покупатель
Второй господин KADET за ХАСАН . Он срочно отъезжает перепоручив выкуп якобы (почему якобы поясню позже) GOVNOHAPу . И тот начинает крутить динамо то то у него то это. В итоге не выкуп лота в течении месяца. Вывод эти господа не серьёзные покупатели.
О якобы. Есть мнение , что эти три господина как змеи Гарынычи один человек под тремя никами..
Промолчать нужно было? Думаю, что я написал верно.Не жалуюсь . Но с этими господами никаких дел рекомендую не делать. На других сайтах тоже предупрежу. Предупреждён значит вооружен.
anonimus
#2555978 bob-,это три разных человека.
bob-
sedoi писал(а):bob-,это три разных человека.

А почерк один..
ДВ
bob- писал(а):Извините, что влез.И со мной какая -то непонятка получилась. Продаю "БКЗ за реальный подвиг" выигрывает старик Крупский. Торможу. Спрашивую подтверждение. Получаю. (Почему подтверждение нужно? О Крупском много негатива ).Объявляю его победителем. Итог перенос на неделю выкупа.Звоню , результате у него нет денег.Пришлось выставить вновь. Вывод Крупский не серьёзный покупатель
Второй господин KADET за ХАСАН . Он срочно отъезжает перепоручив выкуп якобы (почему якобы поясню позже) GOVNOHAPу . И тот начинает крутить динамо то то у него то это. В итоге не выкуп лота в течении месяца. Вывод эти господа не серьёзные покупатели.
О якобы. Есть мнение , что эти три господина как змеи Гарынычи один человек под тремя никами..
Промолчать нужно было? Думаю, что я написал верно.Не жалуюсь . Но с этими господами никаких дел рекомендую не делать. На других сайтах тоже предупрежу. Предупреждён значит вооружен.

молчать точно не нужно,но лучше отдельные темы-страна должна знать своих героев............
ra01 ***
#2557876 Тут и деньги есть, вроде лот был честно выигран в ходе торгов, но почему-то господин VOLKER передумал продавать валик, если ему было мало денег, так бы и сказал, я бы добавил! Совесть должна быть и порядочность!!!
ra01 ***
#2577244 Господа! Прежде чем делать ставки на лоты VOLKER, подумайте, а продаст ли он их вам, даже если вы выиграли аукцион???!!!
RARIK
ra01 писал(а):Господа! Прежде чем делать ставки на лоты VOLKER, подумайте, а продаст ли он их вам, даже если вы выиграли аукцион???!!!

Что вы говорите? :lol:
А вот я бы , сказал наооборот!
Господа сей товарисч , под ником ra01 , хотел приобрести у меня БКЗ ! viewtopic.php?f=166&t=273630&p=2558041#p2558041
Связались по имейлу,по ЕГО ПРОСЬБЕ !!!
Договорились и с ценой и с доставкой(почтой-вообще отказался!)! Так вот ! Я ДВА раза ему этот БКЗ отправлял поездом!!!!!!! ДВА !!! :shock:
И что, бы вы думали? Не пришёл оба раза , под разными предлогами ! :lol:
Это с вами , ra01 , нельзя иметь дел :!: :!: :!: А он тут темы открывает жалобные... :mrgreen:
ЖБАН
RARIK писал(а):
ra01 писал(а):Господа! Прежде чем делать ставки на лоты VOLKER, подумайте, а продаст ли он их вам, даже если вы выиграли аукцион???!!!

Что вы говорите? :lol:
А вот я бы , сказал наооборот!
Господа сей товарисч , под ником ra01 , хотел приобрести у меня БКЗ ! viewtopic.php?f=166&t=273630&p=2558041#p2558041
Связались по имейлу,по ЕГО ПРОСЬБЕ !!!
Договорились и с ценой и с доставкой(почтой-вообще отказался!)! Так вот ! Я ДВА раза ему этот БКЗ отправлял поездом!!!!!!! ДВА !!! :shock:
Это с вами , ra01 , нельзя иметь дел :!: :!: :!: А он тут темы открывает жалобные... :mrgreen:

Хитёр бобёр этот ra01 :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
RARIK писал(а):Договорились и с ценой и с доставкой(почтой-вообще отказался!)! Так вот ! Я ДВА раза ему этот БКЗ отправлял поездом!!!!!!! ДВА !!! :shock:

А деньги он перевёл?
RARIK
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
RARIK писал(а):Договорились и с ценой и с доставкой(почтой-вообще отказался!)! Так вот ! Я ДВА раза ему этот БКЗ отправлял поездом!!!!!!! ДВА !!! :shock:

А деньги он перевёл?

Какие деньги ? :lol:
ra01 - деньги вперёд не отправляет! Принципиально!
И на встречи не приходит!!!
Полная конспирация! :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
RARIK писал(а):Какие деньги ? :lol:

Значит, слава о нём уже пошла гулять по городам и весям... :D
Раз с ним также поступают.... :D
Только не понимаю, какой смысл отправлять знак новичку без денег? :shock: Да ещё БКЗ-3!!!! :shock: :shock:
ДА ещё ДВА РАЗА???? :shock: :shock: :shock:
Хорошо, что не пришёл к поезду... :D :flowers:
RARIK
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
RARIK писал(а):Какие деньги ? :lol:

Значит, слава о нём уже пошла гулять по городам и весям... :D
Раз с ним также поступают.... :D
Только не понимаю, какой смысл отправлять знак новичку без денег? :shock: Да ещё БКЗ-3!!!! :shock: :shock:
ДА ещё ДВА РАЗА???? :shock: :shock: :shock:
Хорошо, что не пришёл к поезду... :D :flowers:

Да там даже не тройка была!(до БКЗ 3 - дело не дошло! :lol: ) Обычный БКЗ ,просто в отл.сохране!
Сам факт! Что чел давал добро , на передачу поездом и не приходил!!!!!! :evil:
ГОМЕР СИМПСОН
RARIK писал(а):Да там даже не тройка была!(до БКЗ 3 - дело не дошло! :lol: ) Обычный БКЗ ,просто в отл.сохране!
Сам факт! Что чел давал добро , на передачу поездом и не приходил!!!!!! :evil:

Понял :D :flowers: Тогда всё ясно.
Не хотят люди с ним без предоплаты работать и на вокзал по четыре раза бегать. :D
И что характерно - открывший тему как-то замолчал... :D
Kollekcioner
#2735589 :whistlin:
Последний раз редактировалось Kollekcioner 08 фев 2011 10:06.47, всего редактировалось 1 раз.