Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
karsa
#2555282 В сентябре выиграл лот у продавца под ником Ной. Вот эта тема viewtopic.php?f=36&p=2396990 Продавец живёт в Армении. Лично знаем друг друга давно. Часто приезжает в Тбилиси. После как выиграл лот, связался по телефону. Предложил ему послать деньги за лот, но он ответил, что приедит в ноябре в Тбилиси, привезёт медаль и на месте рассчитаемся. Сегодня с ним встретились и как оказалось медаль находится в Москве, со слов продавца, лот при выставлении уже находился в РФ и он мне просто его не привёз. Хотя не в теме и не по телефону, он мне об этом не говорил. Прождав два месяца остался ни с чем. Думаю, что медаль просто перепродал.
Отец Солдата
#2555322 Рубен Джан медаль наверное в сауне потерял. :lol: :lol: :lol:
Отец Солдата
#2555343 Рубен---

Наташу брал,Олю брал,Татьяну брал,Геок Тепе не брал. :lol: :lol: :lol: :lol:
karsa
Отец Солдата писал(а):Рубен---

Наташу брал,Олю брал,Татьяну брал,Геок Тепе не брал. :lol: :lol: :lol: :lol:

Геок-Тепе точно не брал, а деньги за него наверное взял.
RARIK
#2555439 Крайне непорядочно ... :!:
zhukov
karsa писал(а): Думаю, что медаль просто перепродал.

Эти предположения Рубен прокомментировал? Или дал внятное обьяснение?
karsa
zhukov писал(а):

Он мне толком и не ответил. Сказал, что медаль в Москве и он мне оттуда её не привёз. Якобы он весь товар отправлял заранее. Мы с ним по телефону разговаривали сразу, как я выиграл лот. Он находился на тот момент ещё в Ереване и собирался ехать в Москву. Сегодня при встречи я его спросил, что с медалью, он мне ответил, что скажет завтра. Почему завтра, а не сейчас? Он же хозяин медали! Моё предположение, что он кому то оставил медаль на продажу или уже продал, так как не ответил он мне сразу на заданные мной вопросы. И как видите в теме он сам и написал, что выиграл karsa и знал прекрасно, что медаль надо доставить в Тбилиси.
karsa
#2556089 Если у него были проблемы по доставке в Тбилиси, прошло два месяца, после того как я у него выиграл лот, мог бы он объяснить и всё обошлось бы по мирному. Ни каких проблем не о вывозе и завозе у него проблем нет. Много раз из Москвы обратно к нам возвращал ребятам предметы. Я считаю это не уважение к покупателю и вообще не серьёзное отношение к форуму.
ЖБАН
#2556117 Да...некрасиво поступил Ной
Борис Потехин
zhukov писал(а):

+1
Прежде чем гвоздить к столбу хорошо бы выслушать.
Mihalich
#2557383 Вай-вай, проблема, можно и в ЛС обсудить :wink:
karsa
#2557485 Я его уже выслушал. Его ответ, что медаль в Москве. Как медаль оказалась в Москве, если я её выиграл и он мне сам об этом написал и по телефону договорились, что он привезёт её в Тбилиси и на месте расчитаемся.
karsa
Mihalich писал(а):Вай-вай, проблема, можно и в ЛС обсудить :wink:

При чём здесь личка, если я с ним вчера встречался. У него нет ответа на мои поставленные вопросы. Он не посчитал меня за человека, я выиграл лот, а он забрал медаль в Москву. Так как он мне не отвечает, у меня создалось впечатление, что он медаль перепродал. Если он хотел её продать мне, у него нет проблем её привезти и отдать мне. Вчера он здесь у ребят спрашивал, как ему поступить, после того как я на него нажал.
andrik001
karsa писал(а):

При чём здесь личка, если я с ним вчера встречался. У него нет ответа на мои поставленные вопросы. Он не посчитал меня за человека, я выиграл лот, а он забрал медаль в Москву. Так как он мне не отвечает, у меня создалось впечатление, что он медаль перепродал. Если он хотел её продать мне, у него нет проблем её привезти и отдать мне. Вчера он здесь у ребят спрашивал, как ему поступить, после того как я на него нажал.

КАК ЕЩЕ МОЖНО ПОСТУПИТЬ :?: :!: ИЗВЕНИТЬСЯ И ПРОДАТЬ МЕДАЛЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ВЫЙГРАЛ ТОРГИ ПО ПРАВИЛАМ :!:
Scorpion

Ничего подобного, причём тут личка :idea: :!:

Георгию спасибо за информацию!!! :flowers:
alexej777
karsa писал(а):

Он не посчитал меня за человека, я выиграл лот, а он забрал медаль в Москву.

Гиоргий, Ваш подход вызывает уважение и Вы полностью в своем праве, как открыть данную тему, так и завершить ее. Надеюсь Ной сделает выводы и исправит ситуацию.
karsa
#2559517 Поговорил с Рубеном и разобрались. Инциндент исчерпан :flowers: . Тема закрыта.
andrik001
karsa писал(а):Поговорил с Рубеном и разобрались. Инциндент исчерпан :flowers: . Тема закрыта.

Ну и славо богу :flowers: :!:
Mihalich
karsa писал(а):Поговорил с Рубеном и разобрались. Инциндент исчерпан :flowers: . Тема закрыта.

Инциндент исчерпан а тема осталась, а лучше бы между собой и разобрались.
Scorpion
Mihalich писал(а):

Инциндент исчерпан а тема осталась, а лучше бы между собой и разобрались.

Не лутше :idea: Я думаю тема возникла после однозначного отказа продать выиграный предмет..... или если человека уговорили всё же выполнить свои обязательства после уговоров и создания темы, то это нормально....

ТАК-ЧТО ТЕМА КАК РАЗ ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ :!: :idea: