Модератор: Максим Вячеславович

flexsss
#2558591 Икона"Образ Похвалы Пресвятой Богородицы" Редкий извод. По золоту.Урал. Невьянск.
Размеры: 18х14,5х2,5 см. Шпонки торцевые.Предложите...............
Фото
Икона"Образ Похвалы Пресвятой Богородицы" по золоту.
Икона"Образ Похвалы Пресвятой Богородицы" по золоту.
flexsss
berendey писал(а):2000

Спасибо,но очень маловато будет......................
berendey
#2561121 Согласен с Вами, маловато. Хорошая иконка и письма доброго, но вот размер и отсутствие личнОго все портят. Отсюда и мое предложение.
flexsss
#2561211 berendey Согласен с Вами, маловато. Хорошая иконка и письма доброго,

И извода редкого........

но вот размер
Размер Невьянки второй половины 19 века именно таков и был(в большинстве), их конёк,так сказать.......

и отсутствие личнОго все портят.
Мне нет,я не обращаю на это внимания,в целом она очень приятная.....................

Отсюда и мое предложение.
Ещё раз благодарю Вас за ваше предложение.
Последний раз редактировалось flexsss 22 ноя 2010 17:13.38, всего редактировалось 3 раз(а).
брат
flexsss писал(а):

Да рано пока еще до МПЦ....................... :)

при отсутствии личного .... :?
flexsss
брат писал(а):
flexsss писал(а):

Да рано пока еще до МПЦ....................... :)

при отсутствии личного .... :?

Не так уж и смертельно.................. У Ройзмана в музее "Невьянской иконы" были? Там кстати очень много реставрированных икон,видать материалы использованные не долговечны,да и всякими мухами и другими гадами любимы были,а здесь в девственной чистоте иконка.......................
Вам такой извод часто попадался?Да ещё и Невьянского письма? Вот то то и оно..................
Я же не заставляю вас её покупать.Думаю что найдется ценитель и купит.............
Мне кстати на месте 500 д дают.так что претендент собственно говоря уже и есть............
flexsss
SIB писал(а):7000 руб.

Спасибо за ставочку.

Половина старта, практически достигнута...........