Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

штихель +
#2560863 За боевые заслуги, дубликат. Состояние! Предложите по РФ. :flowers:
VARLENOK7
#2560922 А сканы где?
штихель +
#2560924 Бз дубликат.
Фото
БЗ дубликат на времянке.
БЗ дубликат на времянке.
БЗ дубликат на времянке.
andrey2005
#2560947 я вот не понимаю, как дубликат мог оказаться с времянкой. :flowers:
Scorpion
#2560956 Я в дублях не профи :oops: но мне пуансоны не нравятся :idea:
штихель +
#2560971 Щелкну по ближе, есть еще мнения? Не ужель народное творчество!?
Фото
БЗ дубликат на времянке.
Путник
штихель + писал(а):Щелкну по ближе, есть еще мнения? Не ужель народное творчество!?

Думаю да!
Stv
andrey2005 писал(а):я вот не понимаю, как дубликат мог оказаться с времянкой. :flowers:

Просто к времянке изготовили этот, так называемый Дубликат, где-то в гараже...
GNOM7
#2561607 300 р за копию док не нужен
штихель +
#2562762 Всем спасибо. Тема закрыта. Думаю сначала надо было выставить на обсуждение, но у меня и мысли не возникло в отношении вещи цена которой максимум 2000р.
andrey2005
Stv писал(а):
andrey2005 писал(а):я вот не понимаю, как дубликат мог оказаться с времянкой. :flowers:

Просто к времянке изготовили этот, так называемый Дубликат, где-то в гараже...

Просто я так аккуратно высказался, дабы никого не оскорбить :flowers: