Модератор: Модераторы Фалеристика

Интерес
#2563593 Предложите...
Фото
Подборка (интересная).
Подборка (интересная).
FinnCrisp
#2563935 За полузнак "чемпион места" - 150 рублей.
Интерес
#2571454 Первый (ДСО Локомотив) и предпоследний (полузнак) - проданы.
Остались вот эти без Чемпіон міста"(предпоследний).
Фото
Подборка (интересная).
FinnCrisp
#2571795 За первый Вы наверняка продешевили - нечасто встречается локомотивовский знак со спартаковской эмблемой...))))
Спасибо за интересные торги...
Интерес
#2571884 И Вам спасибо за щедрую ставку и сочувствие. :oops:
FinnCrisp
#2572199 Знак десятидолларовый. За пол-знака половину и предложил... Пусть "место", а не "область" - это конечно ценнее, но вряд ли умножает цену в разы... Опять же ставка была начальная. Оглянитесь по сторонам - за жетоны Дзержинцев и Спартака поначалу по 1000 дают. Если бы все продавцы так обижались, то и на форуме уже никого давно не было бы... Условия нужно обозначать, тогда народ и потянется...
А человек первый знак взял как Локо или как Спартак???? Или получился этакий симбиоз типа овцебыка - Локотак или Спармотив???)))))))
Интерес
#2572759 Я и не обижаюсь.
А первый знак взяли за 400(на доске все есть,правда немного раньше),а к чему привязали не говорили.
Остальные в продаже.
FinnCrisp
#2572789 Да я, в общем-то, к Вам претензий не имею... Вы же ничего не нарушили. Просто мне был нужен этот полузнак, дал минимум, дал бы больше, но знак втихую ушел. Вот и сетую... ))))))))
Интерес
#2572832 Я как-то выставлял этот знак с такого-же рода знаком,хотели купить по 10$,но я второй потерял,а один отказались покупать.
Видать в прошлый раз Вы пропустили торги. :)