- 07 дек 2010 20:41.51
Отвечу здесь.
Конечно я вижу другие комплекты на сотрудников КГБ,я и не утверждал что их мало,я говорил что их стало много (сотрудников) после того как КГБ добавили работы,как наверное единственой не прогнившей организации,отсюда увеличение штата.Ну и давайте посмотрим кто что заслужил,где то выслуга и юбилейки,этот комплект только металлом стоит около 45тыс.
Конечно может быть он заработал ордена выбивая признание скажем у Тухачевского или простого крестьянина.Я так не думаю,был бы другой период награждений а не ВОВ когда репресии не много утихли.Скорее тов.Забелкин С.В. является прототипом героя повести Богомолова "В августе 44-го" чем костоломом.Отвага;Отвага действительно не боевая,на 50 лет революции,здесь я могу только каждому из нас пожелать что бы и о нас государство вспомнило когда нам будет под 70 и выдало по бляхе как людям стойко перенёсшим перестройку и все последующие кризисы.
По цене.Меньше 100т не предлагайте или ставьте эти ставки на доску,доказывать что не верблюд и у меня есть ставка в 100т,а теперь даже не много больше,как то унизительно.
Собака лает,караван идёт.