Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

mixal
#2573174 Комплект на КГБиста,на трёх доках от юбилеек, печати и подписи так же КГБ.У Ленина не большой скольчик под ухом,отвагу забыл забрать,в воскресение заберу или предлагайте без неё по РФ.Что не видно спрашивайте поставлю доп сканы.
КГБист ОЛ+БКЗ+ЗП ВИНТ+20 ЛЕТ РККА+ОТВАГА+ДОКИ
MAK
#2578627 Для поднятия т. 65т.р.
Сергей 77
#2578970 О награждении орденами и медалями работников органов НКГБ.
За образцовое выполнение заданий Правительства по охране государственной безопасности в условиях военного времени, наградить:

271. Майора госбезопасности Забелкина Сергея Васильевича. № 29542
Указ от 20 сентября 1943 г.
mixal
Сергей 77 писал(а):О награждении орденами и медалями работников органов НКГБ.
За образцовое выполнение заданий Правительства по охране государственной безопасности в условиях военного времени, наградить:

271. Майора госбезопасности Забелкина Сергея Васильевича. № 29542
Указ от 20 сентября 1943 г.

Спасибо,Сергей!
И в развитие темы по почёту,кто что скажет по ушку,эмаль целая,кольцо запаяно и припой не очень то похож на олово.
legin
#2580620 спасибо родной! Хотелось бы услышать с чего начинать :flowers:
mixal
legin писал(а):спасибо родной! Хотелось бы услышать с чего начинать :flowers:

Ну начните с сотни,а там посмотрим.
mixal
#2590023 Вот и отвага.
Попробую ещё раз:Продаётся комплект наград на старшего офицера госбезопастности (по сторорежимному на ВАШЕ ВЫСОКОБЛАГОРОДИЕ :D ) участника гражданской войны,награждёного высокими орденами пусть даже один будет выслугой,но другие за конкретные дела и дела эти как я понимаю,разведка и контразведка,борьба с шпионами и различными не добитками,борьба с диссидентами и фарцовщиками была уже позже..Это не погранец с удостоверением КГБ коих понятно много и не НКВД как говорят в то время пол страны сидело,а вторая их охраняла.В общем МПЦ-120 т.р.
mixal
#2596217 Отвечу здесь.
Конечно я вижу другие комплекты на сотрудников КГБ,я и не утверждал что их мало,я говорил что их стало много (сотрудников) после того как КГБ добавили работы,как наверное единственой не прогнившей организации,отсюда увеличение штата.Ну и давайте посмотрим кто что заслужил,где то выслуга и юбилейки,этот комплект только металлом стоит около 45тыс.
Конечно может быть он заработал ордена выбивая признание скажем у Тухачевского или простого крестьянина.Я так не думаю,был бы другой период награждений а не ВОВ когда репресии не много утихли.Скорее тов.Забелкин С.В. является прототипом героя повести Богомолова "В августе 44-го" чем костоломом.Отвага;Отвага действительно не боевая,на 50 лет революции,здесь я могу только каждому из нас пожелать что бы и о нас государство вспомнило когда нам будет под 70 и выдало по бляхе как людям стойко перенёсшим перестройку и все последующие кризисы.
По цене.Меньше 100т не предлагайте или ставьте эти ставки на доску,доказывать что не верблюд и у меня есть ставка в 100т,а теперь даже не много больше,как то унизительно.
mixal
#2604785 Пропал интерес? попробую вернуть,фиксировано 115тр или поменяю (частично или полностью)на простые,целые ордена.