Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Стахановец
#2575659 Возникла ситуация с форумчанином "Гiсть".
Гicть поставил ставку у меня в теме viewtopic.php?f=166&t=303296
после окончания торгов я написал ему сообщение в "ЛС" о том,что собираюсь в Киев на слет и оставил свой номер телефона для связи.
Он позвонил утром и сказал,что на слете его не будет,но МЫ МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ в другом месте,я предложил ему вокзал для встречи после слета,весь день набор ложек понятное дело пролежал в сумке и я его не доставал для продажи а когда пришел "Гiсть" и поздоровавшись с УЛЫБКОЙ СООБЩИЛ,ЧО НАМЕРЕН Т О Р Г О В А Т Ь С Я,вместо того,чтобы отдать деньги и забрать вещь я мягко сказать был "удивлен",потом ОН сообщил,что ложки хотел взять для себя,но жене не понравились и больше 600грн/75долл. ОН ЗАПЛАТИТЬ МНЕ НЕ ГОТОВ!!!
"Мол сдаст на металл в таком случае"
После вопросов как ОН расценивает сложившуюся ситуацию "Гiсть" с трудом для себя признал,что не считает ее нормальной,вообщем я согласился отдать за 75долл.,на что "Гiсть" явно не расчитывал и ОТКАЗАЛСЯ БРАТЬ ВООБЩЕ!
После слов форумчанина под ником "friend"(который присутствовал при разговоре) о том,что эта история будет рассказана киевским коллегам во избежание подобных ситуаций у них "Гiсть" ушел.

Не знаю кому как,но такую ситуацию с поставлением перед фактом(75,больше не готов) и отказом от своих же слов сразу же(цена которых 25$ как выяснилось) Я НЕ СЧИТАЮ НОРМАЛЬНОЙ.
Спасибо за внимание.
ГОМЕР СИМПСОН
#2575736 Непонятно только одно - зачем "Гiсть" вообще встречался, если забирать не собирался? По телефону мог отказаться от сделки под более благовидным предлогом - и его бы поняли...
Не понимаю.
Может, его послушаем?
tankman
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Непонятно только одно - зачем "Гiсть" вообще встречался, если забирать не собирался?

он торговаться приходил :D
штангист
tankman писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Непонятно только одно - зачем "Гiсть" вообще встречался, если забирать не собирался?

он торговаться приходил :D

:lol: :lol: :lol:
ander 2008
#2579111 Для этого и придумана надпись-проблемный покупатель!