Модератор: Максим Вячеславович

Пономарь
#2579174 Предложите, пожалуйста, сколько-нибудь.

Осваиваю новую инновационную супер технологию выставления картинок, так что если что-то не так, сообщите- я выставлю по-другому.

Изображение

Изображение

Изображение

Еще имеется киот от нее. Размер - 31 на 27.

Изображение

Изображение
Пономарь
#2579513 Предлагайте, нет пока МПЦ.
Пономарь
#2579521 Могу начать с обратного конца - цена 250 000, и каждый день снижать на 10 000 рублей, пока кто-нибудь не купит.

Лучше предлагайте.
Пономарь
#2579731 Залаченные лики.
Старые.

Аусф, я думаю, что Вы не дождетесь - ее купят за 6 000 рублей на час раньше.
_Аркадий_
Пономарь писал(а):Залаченные лики.
Старые.

Аусф, я думаю, что Вы не дождетесь - ее купят за 6 000 рублей на час раньше.

Может быть он предлагает 5000д.? :roll: :wink: :)
_Аркадий_
#2582365 36т.р. (если конечно нет более высоких ставок). :)
taras
#2582619 На другом Форуме,на вопрос о происхождении икон,Пономарь признался,что ходит по антикварным магазинам,снимает иконы на фотоаппарат,потом выставляет на разных площадках.
Если дадут больше,чем стоит в магазине,значит продаёт,если не дадут,спокойно тему закроет под любым предлогом.
После такого откровения,я ставки на такие " сомнительные" иконы не делаю.
Советую и Вам сначала узнать,есть ли предмет в наличии,узнать минимальную цену,а потом делать выводы:ставить или не ставить?.
taras
#2582656 Я считаю,что продавать чужие вещи - нет ничего зазорного,я и сам иногда продаю по просьбе своих знакомых,которым нет доступа на Форум.
Но я всегда сообщаю конкретные условия торгов: вещь на комиссии,старт,блиц,время.
Тогда покупатель имеет информацию.А когда торги "загадочные",типа - "предлагайте","выставлена на других площадках","устроит цена - отдам" и т.д.,то нет никакого желания участвовать в таких торгах.
Поэтому и предлагаю,сначала узнать побольше конкретики по предмету,а потом уже задумываться : покупать или нет?
Ausf
#2582872 Может быть он предлагает 5000д.? :roll: :wink: :)[/quote]
[quote="Пономарь"]Предложите, пожалуйста, сколько-нибудь.

Какие условия торгов, ровно такие же предложения.
Непик
taras писал(а):Я считаю,что продавать чужие вещи - нет ничего зазорного,я и сам иногда продаю по просьбе своих знакомых,которым нет доступа на Форум.
Но я всегда сообщаю конкретные условия торгов: вещь на комиссии,старт,блиц,время.
Тогда покупатель имеет информацию.А когда торги "загадочные",типа - "предлагайте","выставлена на других площадках","устроит цена - отдам" и т.д.,то нет никакого желания участвовать в таких торгах.
Поэтому и предлагаю,сначала узнать побольше конкретики по предмету,а потом уже задумываться : покупать или нет?

+ 100 %