- 07 дек 2010 18:59.49
silver23 писал(а):Интересно здесь торги проходят,то предмет новодельный,то цена большая,то одновременно несколько предметов выкикинут на продажу и сорвут торги.Купите у меня,мои предметы-недорогие,настоящие,в хорошем состоянии. 
.....а я вот Вам удивляюсь. Вроде, по наблюдению, Вы и человек серьезный , а такое говорите
Получается: разные, как они себя называют, "дилеры" проталкивают или какие-то "обмылки", или просто откровенное фуфло, чтобы денюжку заработать, в расчете что "пипл все схавает".
А если "пипл не хавает", то это вызывает искреннее недоумение у этих самых дилеров.
Скоро здесь ржавые гвозди на продажу будут выставлять в расчете на неразборчивость этого самого "пипла"
Не волнуйтесь, если Вы добудете достойный предмет и выставите его на продажу к Вам в очередь встанут и будут "биться насмерть" и цену Вам заплатят достойную за достойный предмет - не обидят
Только я что-то не вижу пока достойных предметов, или , по крайней мере , не так часто они мелькают.
...а насчет интересных торгов
.... каждый чего-то свое мудрит

. Наглядный пример: только скажешь "дилеру" свои сомнения по поводу подлинности предмета , так сразу в ответ: Тема не моя, я не очень понимаю.
И крупными буквами-"ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, РАЗЬЯСНИТЕ".
А где здесь установлено что кто-то кому-то должен или уж тем более обязан что-то разьяснять.
Ты пошел деньги зарабатывать, а я тебе в помощники что ли должен идти

(это относительно продажи в соседней теме).
.