Dmitriy64
#2592744 Сначала хочу узнать надо кому и сколько минимум предложите? Всего четыре пачки. Может и смысла нет заморачиваться и фоткать а проще продать по месту?
Dmitriy64
#2592758 Год забыл написать. Образ. 1961 года. Буквы серий ЗН, другая пачка ИЭ, третья пачка ЗН, четвертая пачка ЗН
Dmitriy64
#2593161 по месту по 2500 за пачку дают. но все равно спасибо за предложение. В одной пачке штук восемь купюр не хватает. В двух других по три и по четыре купюры соответственно.

Само сабой что в каждой пачке номера подряд. Купюры НЕсборные. А банковской расфасовке и банковской бумажной этикеткой СССР
Семьянин
#2593285 Думаю, нормальная цена, я бы на вашем месте, отдал бы :) Удачи вам! :flowers:
Dmitriy64
#2593295 Спасиб! Только я здесь страницы полистал, и нашел темы где четыре трешки в прессе купили за 150 рублей.(по 40 рублей за каждую получается) А рублики самые рядовые в прессе по 20 рублей за штуку. :) Может и здесь предложут поболее чем по месту :) :flowers:
последний Дон
#2593815 боны рядовые.
Но предложу 8000 руб за все 4-ре корешка, на подарки детям самое оно! LOL
Dmitriy64
последний Дон писал(а):боны рядовые.

Давайте лучше по другому сделаем. Я завтра вечером с работы их принесу домой, а после-завтра при дневном свете сделаю хорошие фотки и выставлю сюда. А там видно будет.

Может кому-то только одна пачка нужна и он решит меня убить ценой LOL

То, что боны рядовые, согласен. Но согласитесь, если их разбить и продавать по месту по пять-шесть штук, будет выгодно :) Правда оооочень доооолго...

ПЫ СЫ. Зато очень выгодное вложение. Гораздо круче чем дать под проценты кому-нибудь :D
Dmitriy64
#2597552 На одной из четырех пачек сбоку есть как царапина на конце листов посередине. Толи заводской брак при нарезке купюр, толи механическое повреждение. (на фото хорошо фидно) Показал с обоих сторон царапину
Фото
Пачки трешниц в прессе в банковских упаковках
Пачки трешниц в прессе в банковских упаковках
Dmitriy64
последний Дон писал(а):боны рядовые.

Стака продержавшаяся сутки - выиграшная. Минимальный шаг 250 рублей. Доставка за счет покупателя+150 рублей. Оплата только системой контакт и строго в течении трех дней
cocacoca
#2597644 Забрал.
Связь в л/с.
Микро условие.