Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

malash
#2600515 Предложите. В РФ+150руб
Фото
Одесса,боевая в сохране
Одесса,боевая в сохране
Одесса,боевая в сохране
Одесса,боевая в сохране
Отличник
#2600537 450
malash
#2603503 мцп 480 -дальше быстро
Sergey P.
#2604040 460
malash
#2605455 мцп 480 Блиц 500
Фото
Одесса,боевая в сохране
Отличник
#2605457 В таком виде если что мою ставку можно не учитывать.
kotofei64
trasser писал(а):В таком виде если что мою ставку можно не учитывать.

Что то я не понял-медаль почистили??? :crazy:
malash
kotofei64 писал(а):

Да, медаль почистили.
Sergey P.
#2606248 Забрал.
Koldun
malash писал(а):
kotofei64 писал(а):

Да, медаль почистили.

А чем если не секрет?
VLAD2
#2608065 краснота пошла?
malash
VLAD2 писал(а):краснота пошла?

Красноты нет и не появляется.чищу не первый раз,через 2-3 недели ложится красивая патина
Fragle
#2610119 а все-таки чем чистили?
Отличник
#2610168 Я извиняюсь,но это просто называется "испортить предмет".Патина на латунь начинает ложиться при домашнем хранении такая где-то после 10 лет нормальных условий.На припой равномерно и аутентично оригиналу теперь она уже не ляжет никогда.И вдобавок на большой части поверхности среагировало олово,это хорошо будет заметно при увеличении появлением пористой структуры.

При современных методах копирования самое дорогое во многих предметах-это патина.Не раз и не два мои знакомые олени из ,например,10-тыс.-долларовых предметов посредством снятия патины добивались их превращения в какашку,которая стоит от силы 500.

Но это дело вкуса,многие вообще копии собирают-они красивые и блестящие.
Romanis
#2610288 Медаль после чистки выглядит просто супер.Правильное решение :flowers:
andrik001
Romanis писал(а):Медаль после чистки выглядит просто супер.Правильное решение :flowers:

Может и выглядит супер но в тоже время и потеряла ОЧЕНЬ МНОГО :!: