Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Faler
#2600938 СТАНДАРТНАЯ МАЛАЯ ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ ВСХВ , С НАДПИСЬЮ НА РЕВЕРСЕ "ЗА УСПЕХИ" ИМЕЕТ ВЕС САМОЙ МЕДАЛИ БЕЗ КОЛЬЦА 10,5-10,8ГР , ПОЗОЛОЧЕНА ЗОЛОТОМ 950 ПРОБЫ.
ДАННАЯ МЕДАЛЬ ИМЕЕТ ВЕС 8,6ГР , СОЕДИНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО НЕ ЗАПАЯНО, СЛЕДОВ ПОЗОЛОТЫ НЕТ НИКАКИХ
Фото
ВСХВ за успехи БРОНЗОВАЯ, ПРОБНИК?????
Globus
#2601024 Подобная с месяц назад предлагалась здесь же и, что характерно, тоже с не запаяным соед. звеном...
Gray
#2603345 Добавлю, что все эти пробники появились не давно, что наводит на мысль а не современные ЛИ они :?:
Globus
#2603387 Нет, мне и раньше такие попадались. Просто термин " пробник ", как мне представляется, не совсем в тему...
Globus
#2639023 Вот кстати и иллюстрация к выше написанному. Попалась медалька из этой же серии, правда вызолоченная так же, как и " участники ". И точно врученная... Так что возможно, что при изготовлении части тиража " участников " с крестом просто по ошибке использовали штамп медали " за успехи ". Впрочем, попадаются они в любом случае не чаще, чем золотые этого же типа. :wink:
Фото
Globus
#2648633 Моя в чужой теме, естественно, лишь в качестве иллюстрации... :shifty:
Faler
mic07 писал(а):Если эти медали в продаже, то есть интерес.

предложите :flowers:
Faler
Sheberk писал(а):50$

Принято, будет продано, закончим завтра до 22-00 по мска, минуты форума или по БЛИЦУ 100 долларов, шаг 10, антиснайпер 10 минут