Продажа: нагрудных знаков, значков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Virtuti.
#2601369 Предлагайте :flowers:
Эмали в порядке.
Фото
re: Монгольские шоферы.
re: Монгольские шоферы.
Virtuti.
#2606151 На два знака старт 80 дол. + почта.
Нижний шофер - кстати редкий! :whistlin:
Petroff
#2845938 Редкий, но дефектный!
Virtuti.
#2845990 Какой есть :flowers: да и цена нормальная :flowers:
SEY85
#2860392 Да и не очень он и редкий))
security
SEY85 писал(а):Да и не очень он и редкий))

Однозначно! :D
Virtuti.

Не знаю, я на этом сайте видел его два раза - один мой, другой ваш..
SEY85
Serg. писал(а):

Да их только у меня сейчас 3-4 есть точно... у Александра и у Владимира,тоже думаю есть))) но они встречаются реже того же Ударника
security
#2861100 Год назад у Вадима Ландштрехера купил(в запас :D ) за 500р.
Никогда не считал его редким :flowers:
Virtuti.
SEY85 писал(а):
Serg. писал(а):

Да их только у меня сейчас 3-4 есть точно... у Александра и у Владимира,тоже думаю есть))) но они встречаются реже того же Ударника

Редкий, не редкий..а отчего вы цените его более 100 дол. ..так по-отдайте за 500р. :whistlin:
SEY85
#2862161 Редкий, не редкий..а отчего вы цените его более 100 дол. ..так по-отдайте за 500р. :whistlin:[/quote]

Потому что не частый :D
Virtuti.
SEY85 писал(а):Редкий, не редкий..а отчего вы цените его более 100 дол. ..так по-отдайте за 500р. :whistlin:

Потому что не частый :D[/quote]
Значит все, что писали сверху это, чтобы по...говорить (синоним можете вставить сами) :whistlin:
Цену я тоже указал - ниже смысла не вижу...даже если он будет у пяти Володь или Саш! Я так думаю, что на них фалеристика Монголии не оканчивается.
Monstr
Serg. писал(а):
SEY85 писал(а):Редкий, не редкий..а отчего вы цените его более 100 дол. ..так по-отдайте за 500р. :whistlin:

Значит все, что писали сверху это, чтобы по...говорить (синоним можете вставить сами) :whistlin:
Цену я тоже указал - ниже смысла не вижу...даже если он будет у пяти Володь или Саш! Я так думаю, что на них фалеристика Монголии не оканчивается.[/quote]
Дорогой Serg!
Знак не частый, цена на ЛЮКС от 90 до 100 баксов!
На Вашем знаке винт не родной и гайка тоже подделана под винт!
Монголия тема специфическая и покупают в основном знаки в отличном состоянии! :flowers:
SEY85
Serg. писал(а):

Цену я тоже указал - ниже смысла не вижу...даже если он будет у пяти Володь или Саш! Я так думаю, что на них фалеристика Монголии не оканчивается.[/quote]
Почему же по...говорить????
Если он не частый, это еще не значит, что он редкий.
А цена зависит от степени необходимости.
Virtuti.
Monstr писал(а):
Serg. писал(а):

Цену я тоже указал - ниже смысла не вижу...даже если он будет у пяти Володь или Саш! Я так думаю, что на них фалеристика Монголии не оканчивается.

Дорогой Serg!
Знак не частый, цена на ЛЮКС от 90 до 100 баксов!
На Вашем знаке винт не родной и гайка тоже подделана под винт!
Монголия тема специфическая и покупают в основном знаки в отличном состоянии! :flowers:[/quote]

Я вот сижу и думаю, может и мне начать обсуждение состояния медалей и прочая в ваших темах!! Мол шудрагу №15 не берут - состояние не очень, подбита и коцанная..да и цена по такому состоянию не весьма привлекательна??!! :whistlin: ведь Монголия тема специфическая и покупают в основном медали и ордена в отличном состоянии :flowers:
Да и по другим тоже много чего можно написать! :flowers:
Monstr
#2863309 Написать то Вы можете, только слушать Вас никто не будет! :flowers:
Кстати Шудрага №15 уже отложена!
Извините если что не так!! :flowers:
SEY85
#2863362 а Шудрага с №15 неудачный пример :D
Virtuti.
#2863364 Извиняю! :flowers:
SEY85
#2863366 а обсуждать знаки и цены никто не запрещает, я даже благодарен буду. А то самому приходится темы поднимать :D
Virtuti.
SEY85 писал(а):а Шудрага с №15 неудачный пример :D

Удачный, или нет..а это к тому, что в чужих темах поменьше "по-..говорить.".надо, вот и все.
А свои темы можете поднимать как угодно. А обсуждение цен - всегда считалось плохим тоном...только не все это понимают. :whistlin: