Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Sergij
#2601778 Всё на сканах. Эмаль в буквах в люксе. Любые сканы по запросу. 1 кл. по РФ - 150 руб. Предлагайте.
БЗ + док. - Афган.
БЗ + док. - Афган.
lavrik
#2603747 2 т.р.
ТАН
#2603752 :thumbsup: :happy2:
Sergij
ТАН писал(а):

Анатолий, это твоя ламбада : - Василий предлагает много, или мало ? Или я предъявил недостоверные данные?
Василий, спасибо за ставку, а то я подумал, что Афган уже никого не интересует.
lavrik
#2603893 Отсутствие очередей и давки, за Афганскими БЗ, это хороший знак, на мой взгляд :D
ТАН
#2603914 Василий меня понял...
:wub: :crazy: LOL :flowers:
lavrik
ТАН писал(а):Василий меня понял...
:wub: :crazy: LOL :flowers:

:flowers:
Sergij
#2604450 Анатолий, по прежнему не понимаю Вас, поставившему 6 дырачков ( смайлов ). Я. что то не так предложил ? Было написано : Предлагайте. О миллионах за лот разговора не было. Всегда считал Вас адекватным чел - ком . Я в чём то не прав ?
ТАН
Sergij писал(а):Анатолий, по прежнему не понимаю Вас, поставившему 6 дырачков ( смайлов ). Я. что то не так предложил ? Было написано : Предлагайте. О миллионах за лот разговора не было. Всегда считал Вас адекватным чел - ком . Я в чём то не прав ?

Извини...
Ты абсолютно прав!
Просто у нас с Василием (lavrik) свой диалог...
А предмет просто отличный.
Жаль, что я перестал интересоваться БЗ за Афганистан, а то бы подключился обязательно!
Желаю удачи!
:oops: :wub: LOL :flowers:
lavrik
ТАН писал(а):...Просто у нас с Василием (lavrik) свой диалог...

Сергей, подтверждаю, ни какого "закулисья" :!:
:flowers:
mart
#2606288 2100
Sergij
#2612119 Напомню.
Sergij
#2617225 МПЦ - 2500=, дальше быстро.