Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

volgary
#2606293 подпись начальника войск НКВД СССР..состояние .только несколько раз складывали.бумага хруститс.......
Фото
ленинград
ГОМЕР СИМПСОН
#2606362 Сдаётся мне, что это смахивает на фуфел. Не могло быть в 1945 году 15 лент на гербе.
И смутно что-то в памяти навевает, что док этот уже видел когда-то...
t-34 from trg
#2606379 Плохой документ... :thumbsdow
RIF
#2606436 Бланк то может и оригинальный ( неврученка военкомат ), а вот заполнение... фуфловое.
Сделайте фото покрупнее - хочу печать посмотреть.
ГОМЕР СИМПСОН
RIF писал(а):Бланк то может и оригинальный ( неврученка военкомат )

Похоже. Из последних...
volgary
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Сдаётся мне, что это смахивает на фуфел. Не могло быть в 1945 году 15 лент на гербе.
И смутно что-то в памяти навевает, что док этот уже видел когда-то...

не знаю фуфел нет..док пришёл с кучей медалей и доков лет 10 назад причём денег за него не взяли.....человека в сущности документы не интересовали!!!!!если у каво не открывается увеличении пришлите мыло отправлю другие сканы..сюда не загружаются :(посмотрел печать на ней 11лент :( я если чесно первый раз такое встречаю.....может кто подскажет
ГОМЕР СИМПСОН
volgary писал(а):не знаю фуфел нет..док пришёл с кучей медалей и доков лет 10 назад причём денег за него не взяли.....человека в сущности документы не интересовали!!!!!если у каво не открывается увеличении пришлите мыло отправлю другие сканы..сюда не загружаются :(посмотрел печать на ней 11лент :( я если чесно первый раз такое встречаю.....может кто подскажет

Чудес не бывает, в 1945 году этого бланка в природе не существовало. Можно ещё говорить о том, что нет фамилии подписавшего (обычно фуфлоделы объясняют это секретностью), что просто войск НКВД не было (во всяком случае, я не нашёл в инете информации), но главное, что этот бланк по номеру относится к 90-м годам и мог быть позаимствован в военкомате. Если сам бланк подлинный, конечно... Но он вроде подлинный, даже по таким фото.
Guest
#2608773 Может быть дублем?
volgary
#2608784 постараюсь завтра поставить скан нормальный.....тема не моя..но всё равно интересно..что за фрукт попался :shock: :lol:
volgary
#2610708 как обещал
Фото
ленинград
ГОМЕР СИМПСОН
volgary писал(а):как обещал

Молодец, но только она не увеличивается, 27кв - это очень мало. Но попробуем рассмотреть печать.
ГОМЕР СИМПСОН
#2610798 На печати хоть название Управления правильно. :D
Но руководил им товарищ Аполлонов, подпись на доке с этой фамилией ничего общего не имеет.
Но это так, частности...
Главное в бланке, остальное не имеет значения...
RIF
#2611140 :D Думаю сейчас все вопросы отпали...
Фото
ленинград
ГОМЕР СИМПСОН
RIF писал(а)::D Думаю сейчас все вопросы отпали...

Да они почти и не возникали :D :flowers:
Вот интересно, док НКВД чернилами заполнен или гелевой ручкой? :wink: :whistlin:
Просто так спрашиваю... :flowers:
RIF
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

У нас то само собой не возникали, изначально было ясно что фуфло, а вот у volgary ...
Для volgary это и поставил фото.
RIF
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Вот интересно, док НКВД чернилами заполнен или гелевой ручкой? :wink: :whistlin:
Просто так спрашиваю... :flowers:

Гелевой ручкой образца 1945г :lol:
Секретные разработки НКВД :D
volgary
RIF писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

У нас то само собой не возникали, изначально было ясно что фуфло, а вот у volgary ...
Для volgary это и поставил фото.
фуфел не фуфел..мне просто не понятно зачем замарачиваться ..сделали-бы военкоматовский.и усё.....я говарю док пришёл в на халяву лет 10 назад......
ну да ладно отошёл от темы........СНЯЛ С ПРОДАЖИ..... :) ПЕЧАТЬ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ПОСТАВИЛ
Фото
ленинград
volgary
#2612324 тоже для информации :flowers:
Фото
ленинград