- 13 дек 2010 03:20.09
_Аркадий_Вы как специалист должны хотябы знать что средняя мировая цена унции серебра = примерно 28.5$ за унцию. То что вы за долор невзяли - это Вы говорите верно, вам бы по такой цене никто бы не продал...
Kazot, дело вот в чём, Ваш набор не имеет практического применения, это самое важное, кому нужны два парных круэта из 4 флаконов для специй и соусов
Хорошо, а какое практическое применение и значениее имеет антиквариат?Сейчас трудно найти полный комплект всех предметов - это правильно. Но вы же как специалист понимаете что из старинных предметов никто небудет ни разливать соусы, пить водку. Такие вещи можно разбить совершенно случайно, не говоря уже о том, что у этих предметов за столько времени могло появится много всяких микро-трещини всего прочего... К ним нужно относится с особой осторожнсотью, а него говорить что весь комплет налицо и можно пить водку... Это же глупость.
Мой отец ещё когда в музее работал, рассказывал что с подобных вещей (правда то был 17-18 век) пыль снимали спецальными кисточками, типо белечих или ещё каких-то из перьев... А Вы говорите о практическом применение, всё странниное - для красоты.
P.S. А если серьёзно, то я УВЕРЕН, если бы мы с Вами поменаыслись бы лотами, то вы бы сейчас гордились какие замечательные вещи,и поставили бы блиц в 200 т.р а вот стекло с фрагментами серебра сейчас лошили бы и оценили в 3 тыс.рублей.
С Уважением Kazot.
Моя почта: facu07788@gmail.com
Мой скайп: kirill_5678