- 12 дек 2010 21:27.16
Состояние на фото. Знаю, что очень нечастая. Прошу подсказать по оценочной стоимости и примерным годам изготовления. Заранее благодарен за помощь.

Модератор: Максим Вячеславович
MAXCOL писал(а):По вопросу в ЛС насчёт фото - по каким фото можно что-либо сказать о подлинности? Если можно скажите - места, ракурсы.
Volly писал(а):Предложу 50000 руб для разгону, но только если недолго
Volly писал(а):2000 долларов на доске.
Ставка действительна до завтра 10.00 утра
MAXCOL писал(а): А мог быть такой шикарный подарок на Новый Год кому-нибудь![]()
BYWALYI писал(а):MAXCOL писал(а): А мог быть такой шикарный подарок на Новый Год кому-нибудь![]()
Я думаю, что 2000 у.е. за предмет, взятый по совсем другой цене (как вы пишите "из семьи")
были бы ВАМ еще более шикарным подарком к Новому году!![]()
![]()
![]()
Таким образом, Volly остался при своих всегда востребованных у.е., а вы будете на Новый год любоваться ГНОМИКАМИ
BYWALYI писал(а):MAXCOL писал(а): А мог быть такой шикарный подарок на Новый Год кому-нибудь![]()
Я думаю, что 2000 у.е. за предмет, взятый по совсем другой цене (как вы пишите "из семьи")
![]()
![]()
Таким образом, Volly остался при своих всегда востребованных у.е., а вы будете на Новый год любоваться ГНОМИКАМИ
![]()
![]()