Модератор: Максим Вячеславович

MAXCOL
#2608187 Состояние на фото. Знаю, что очень нечастая. Прошу подсказать по оценочной стоимости и примерным годам изготовления. Заранее благодарен за помощь. :flowers:
Фото
КАСЛИ до 1917 г. Статуэтка 3 гнома-рудокопа на горе.
MAXCOL
#2608392 В ЛС, отвечать не могу (только читаю). По подлинности могу сказать одно - взят из семьи, где находился давно (по-крайней мере не один десяток лет).
MAXCOL
#2608442 По вопросу в ЛС насчёт фото - по каким фото можно что-либо сказать о подлинности? Если можно скажите - места, ракурсы. :flowers:
MAXCOL
MAXCOL писал(а):По вопросу в ЛС насчёт фото - по каким фото можно что-либо сказать о подлинности? Если можно скажите - места, ракурсы. :flowers:

Дмитрий, смотрите почту. :flowers:
Volly
#2610914 Предложу 50000 руб для разгону, но только если недолго :whistlin:
MAXCOL
Volly писал(а):Предложу 50000 руб для разгону, но только если недолго :whistlin:

Ну, если для разгону, тогда можно подумать и о продаже. Все вопросы по поводу доставки - пишите в ЛС Ваше мыло - отвечу. Но только тем, кто примет участие в торгах. Торги затягивать не хочу, но подожду ещё предложений. :flowers:
MAXCOL
#2612670 ЛС - ТОЛЬКО ЧИТАЮ. Ответить - НЕ МОГУ. Поэтому пишите на почту: maxcol9@gmail.com. Отвечу на все вопросы. :flowers:
Volly
#2612964 2000 долларов на доске.
Ставка действительна до завтра 10.00 утра
:flowers:
MAXCOL
Volly писал(а):2000 долларов на доске.
Ставка действительна до завтра 10.00 утра
:flowers:

И вновь спасибо за ставку. Пусть МПЦ будет 3000$. Торги после достижения МПЦ - сутки! На всякий случай, шаг торгов - 100$. Если до пятницы (17.12) до 21:00 по Москве МПЦ не будет достигнута - сниму с торгов и оставлю себе. Буду любоваться сам, единолично. :wink:
MAXCOL
#2620186 Спасибо всем, кто принимал участие в торгах (и на доске и в ЛС). Так как МПЦ не была достигнута - торги завершены. :flowers: А мог быть такой шикарный подарок на Новый Год кому-нибудь :!: :wink:
BYWALYI
MAXCOL писал(а): А мог быть такой шикарный подарок на Новый Год кому-нибудь :!: :wink:

Я думаю, что 2000 у.е. за предмет, взятый по совсем другой цене (как вы пишите "из семьи")
были бы ВАМ еще более шикарным подарком к Новому году! :lol: :lol: :lol:
Таким образом, Volly остался при своих всегда востребованных у.е., а вы будете на Новый год любоваться ГНОМИКАМИ :flowers:
Volly
BYWALYI писал(а):
MAXCOL писал(а): А мог быть такой шикарный подарок на Новый Год кому-нибудь :!: :wink:

Я думаю, что 2000 у.е. за предмет, взятый по совсем другой цене (как вы пишите "из семьи")
Таким образом, Volly остался при своих всегда востребованных у.е., а вы будете на Новый год любоваться ГНОМИКАМИ :flowers:

:yes: :punk:
MAXCOL
BYWALYI писал(а):

Ничего страшного, я уж это как-нибудь переживу :lol: . На тарелку борща пока ещё хватает. Уж лучше любоваться ГНОМИКАМИ, чем пачкой бумаги. :flowers:
ШАХТЕРЪ
BYWALYI писал(а):

в цель