Модератор: Олег Святославович

georgii
#2617004 Состояние на фото,все родное,состояние клина и всех родных частей отличнейшее!!!!Нечищенная в патине.
Доставка только по Украине.В Россию Вашими каналами.
Фото
Знамёнка!состояние хорошее
Последний раз редактировалось georgii 17 дек 2010 03:19.08, всего редактировалось 1 раз.
georgii
#2622291 .......Странно но желающие есть только в ЛС?????Вроде предмет хорош????
Наверное надо зделать следующее-торги заканчиваем в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 24.00 по Киеву,условия прежние.Доставка только Украина,дальше своими каналами.
БЛИЦ 2000$ Шаг торгов 100$. Так думаю будет справедливо ко всем желающим.
Последний раз редактировалось georgii 19 дек 2010 01:32.10, всего редактировалось 1 раз.
gans
#2622393 МПЦ ДАЛ..
georgii
#2622475 Чето я очень маленькую цену поставил на МПЦ,торги продлеваю еще до среды 22.12.2010 если цена устроит на то время то отдам.Тема немоя, поэтому несориентировался с ценой.
С ув. ко всем учасникам форума.
georgii
#2622485 Возможна доставка в Питер на 25-26 декабря.
SOOS
#2623686 650
КОЧУБЕЙ
#2624082 1000
SOOS
#2625239 Так вроде блиц был - 1000$ :shock: А теперь - 2000 :evil:
Это что новые правила... менять цену по ходу торгов. :D LOL
w1970
#2625298 за 60 подзнаменку щас непродать. не тот предмет. :whistlin:
georgii
#2625497 Эт неновые правила торгов,я сам в этой теме несилен,сначала выставил-потом начал смотреть по чем их продают...Совсем другая картина.Смотрите вышше,там вроде я всем обяснился.
Предмет продается некспеху.ШАРЫ НЕБУДЕТ :flowers:
SOOS
georgii писал(а):Эт неновые правила торгов,я сам в этой теме несилен,сначала выставил-потом начал смотреть по чем их продают...Совсем другая картина.Смотрите вышше,там вроде я всем обяснился.
Предмет продается некспеху.ШАРЫ НЕБУДЕТ :flowers:

Я все видел.... Вы сначала изменили МЦП..... Хотя по правилам это был БЛИЦ. Когда озвучили его, Вы накрутили двойную цену, ссылаясь на то что не Ваша тема... :D Весомый аргумент. :lol:
Удачи в торгах !!! :flowers:
georgii
#2625675 Уважаемый SOOS, меня интересует,-Вы-бы свой предмет отдали-бы в 3 раза дешевле его реальной стоимости????
Nagant
#2625872 торопиться не надо... :D :D :D
SOOS
georgii писал(а):Уважаемый SOOS, меня интересует,-Вы-бы свой предмет отдали-бы в 3 раза дешевле его реальной стоимости????

Вы знаете.... если-бы возникала такая ситуация... ОТДАЛ-БЫ !!!
Мне моя репутация и мое слово дороже денег.
И подобные ситуации у меня были (правда сумма меньше). В ЛС предлагали больше в разы, после торгов... я отказал. :flowers:
georgii
#2628799 Совсем неторопился,просто некоторые умники наценили меня правильно-к учасникам форума это неимеет никакого отношения,-свои месные,потому и выставил смешные деньги.Насторожило что в личку начали задавать вопросы мол за стока отдаш???Потом посмотрел предыдущие темы и понял что туплю.Условия были изменены до выставления Второго МПЦ.
С уважением ко всем учасникам форума.
georgii
#2629115 В ЛС есть 1200
georgii
#2635229 Блиц снизим до 1700