Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Александр Анатольевич
#2619488 Родные коробка (чуть подорвана) и упаковка тех лет. Интересный документ. Посольство Союза в ЧССР. Штамп и Подпись пом. военного атташе.

По Украине. Нужен - предлагайте. Шаг от 5$
Фото
ПРАГА. ИНТЕРЕСНАЯ.
ПРАГА. ИНТЕРЕСНАЯ.
ПРАГА. ИНТЕРЕСНАЯ.
NVV2
#2621210 35
Александр Анатольевич
#2623035 Спасибо коллегам за поднятие темы. Добавлю к лоту ещё такой документ на чеха. Так что в лоте теперь три позиции.

Но учитывая, что в Л.С есть предложения в разы :!: выше чем на доске (тенденция уже однако), похоже что и этот лот будет продан через Л.С.
Фото
ПРАГА. ИНТЕРЕСНАЯ.
NVV2
#2623065 45 Условия
maks74
NVV2 писал(а):45 Условия

:?:
Александр Анатольевич
#2623193 Коллеги, думаю, что документ на ЗПГ выданый чеху нашим посольством, будет пореже чем документ на ЗПГ в красной обложке. Если неправ - поправьте.
ГОМЕР СИМПСОН
Alexsis писал(а):Коллеги, думаю, что документ на ЗПГ выданый чеху нашим посольством, будет пореже чем документ на ЗПГ в красной обложке. Если неправ - поправьте.

А он чех?
100
andrik001
#2623227 111
ГОМЕР СИМПСОН
#2623635 120
andrik001
#2623637 Может условия на доску ?
Александр Анатольевич
#2623760 Спасибо всем, кто поднимал тему и тем, кто делал ставки. Но лот продан в Л.С.

И прошу отнестись с пониманием. Я, как продавец, только заинтересован в открытой борьбе на доске. И чем упорней открытая борьба, тем меньше вариантов продаж через Л.С. А сейчас покупатели, некогда желающие съекономить, имеют то, что они сами же и породили (продажи в Л.С.)

Гомер, может вы и правы. Возможно это не чех, а поляк. Но мне сказали, что чех.
ГОМЕР СИМПСОН
Alexsis писал(а):Спасибо всем, кто поднимал тему и тем, кто делал ставки. Но лот продан в Л.С.

И прошу отнестись с пониманием. Я, как продавец, только заинтересован в открытой борьбе на доске. И чем упорней открытая борьба, тем меньше вариантов продаж через Л.С. А сейчас покупатели, некогда желающие съекономить, имеют то, что они сами же и породили (продажи в Л.С.)

Гомер, может вы и правы. Возможно это не чех, а поляк. Но мне сказали, что чех.

Да нет проблем :flowers: Если в Л/С предложение интереснее - зачем мучить доску? Значит, кому-то этот лот был нужнее. Вещь нужна - убей ценой! А куда - не принципиально. :flowers:
А товарищ интересный... Который то ли чех, то ли поляк. Интересное ФИО... :D Какой-то симбиоз ...