Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

DRVK
#2625795 Полностью родной сбор! Супер сохран покрытия!
Родная заправка ленты, родная лента! В первый раз вижу такой "Белград"!
Предложите достойно!
С ув.
Фото
Белград в нуле
Белград в нуле
JEWELLER
#2626050 8500
Старожил
#2626651 9000
DRVK
Старожил писал(а):9000

Примем за старт.
Победит ставка, продержавшаяся сутки.
Отсчет пошел от данного сообщения.
С ув.
Старожил
#2627938 И еще вопрос- на реверсе анодировка вся целая ( просто по скану какое-то черное пятно на большую часть реверса)
DRVK
Старожил писал(а):И еще вопрос- на реверсе анодировка вся целая ( просто по скану какое-то черное пятно на большую часть реверса)

С анодировкой на реверсе все в порядке, медаль выглядит именно так как на скане!
Не знаю вся или не вся но медаль не ношеная и лучше я лично не видел, может конечно и бывает...
С ув.
Старожил
#2628532 Так потемнение есть или с анодировкой все в порядке?
DRVK
Старожил писал(а):Так потемнение есть или с анодировкой все в порядке?

Я не знаю смотрите сами - всё на скане отлично видно, он увеличивается!
Старожил
#2629439 Хороший ответ. Навроде: "Эмаль родная"-" Да, конечно. Гарантии 100%. Если выяснится, что переложено, деньги,естественно, Вам не вернем". Медаль-то не у меня в руках, а скан может искажать. Если вещь в люксе, то 9000. Если нет- снял ставку.
DRVK
Старожил писал(а):Хороший ответ. Навроде: "Эмаль родная"-" Да, конечно. Гарантии 100%. Если выяснится, что переложено, деньги,естественно, Вам не вернем". Медаль-то не у меня в руках, а скан может искажать. Если вещь в люксе, то 9000. Если нет- снял ставку.

Скан ничего не искажает, это у Вас вопросы какие-то не понятные я же говорю смотрите скан там все видно!
Ну сняли ставку и слава богу, у меня очередь и так на эту медаль за 9 т.р. :D
SSSR2000
#2629592 9200
DRVK
SSSR2000 писал(а):9200

Спасибо! Сутки пошли!
DRVK
#2631982 Скоро закончим!
AMG
#2635856 Если есть возможность пересыла за рубеж то 9300