- 18 янв 2012 17:19.21
buttonfly писал(а):slade писал(а):А в чем проблема?
Вот тут можно увидеть три варианта..Одна у меня раньше была...И в Германию ездить не надо...
http://www.pugoviza.ru/files/class_butt ... r=&fn=king
браво 
Вот это Вы выдали - лучше бы не писали.
Это моя пуговица в классификаторе:) Когда я пугу выкопал - её в классификаторе даже не было.
Вы когда чушь пишите - хотя бы проверяйте информацию.
У вас такая пуговица была!?
Это из историй - я когда то выкопал "Тигра", с солдатами в полной амуниции и до сих пор катаюсь на "дэо".
Я просто обратил внимание, что в интернете очень часто такую чушь пишут. Со смыслом "а посвистеть"!
Не понимаю Вас, для чего это Вам нужно? Если Вам хочется со мной просто пообщаться - пишите, только не нужно коверкать информацию.
Я осенью 2011 г. выкопал знак - очень редкий и в таком состоянии он пока один-единственный. Многие писали - мол короны нет и т.п. дорого не продадите. А в итоге именно такого знака в состоянии ни у кого нет по факту. + прошло несколько месяцев, я рылся в архиве в поиске инфо о селе, а попалась книжка СССР с описанием амуниции и различных принадлежностей обмундирования царских времен. И тут на тебе - мой знак в варианте с короной и без. Т.к. как их выпускали в начале с короной, а после 186Х г. без короны. Вот и стало понятно, почему на моей на месте где должна была быть корона - серебрение.
Чем чаще нахожу я или мои коллеги-копари уникальные предметы старины и начинают оценивать или продавать, тем больше понимаю - не нужно заворачиваться и всех слушать