Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Александэр
#2637585 В общем, стандартная ситуация - денег получил от товарища "deniuser", и делает ему мозг...
На "Ушке" на связь не выходит, на почту не отвечает, трубу не поднимает...

Коллеги, кто имеет связь с Русланом, прошу передать от меня следующий текст:

"Руслан, не играй с огнем :oops:
Денис - он наградухой не занимается, может и к "погонам" обратиться, и БУДЕТ ПРАВ!
Пока я его от крайностей сдерживаю на "Ушке", в почте и по телефону, но - все быстро меняется".

Извините, коллеги, я понимаю, что "Лёлик, это же не наши методы!", однако в данной ситуации просто запостил факт...
Кирпич
#2637832 вы что шутите??? Я с человеком вчера по телефону говорил, он штык взял копеечный у меня, я ему скан об отправке скину в понедельник, т.к. меня сейчас в городе нету.
На связи я всегда!!!
Я молчу о том, что мне этот покупатель в 3 часа ночи звонит и смски шлет, хотя прошло 2 дня после получения перевода, он имеет в виду этот случай? :flowers:
А трубки я всегда беру!!!
Последний раз редактировалось Кирпич 26 дек 2010 12:34.38, всего редактировалось 1 раз.
Кирпич
#2637833 телефон у меня всегда включен, у кого есть какие вопросы, всегда может позвонить
Александэр
#2638893 Кирпич, Руслан, извини, если чего не то... Не мои траблы, утряси, пожалуйста, вопросы - и вместе попросим модераторов снести тему...
Кирпич
#2644563 после получения денег и отправки предмета прошло два-три дня, смысл создавать эту тему, какой был? :whistlin:
Но покупатель реально неадекватный :wink:
w1970
Кирпич писал(а):вы что шутите??? Я с человеком вчера по телефону говорил, он штык взял копеечный у меня, я ему скан об отправке скину в понедельник, т.к. меня сейчас в городе нету.
На связи я всегда!!!
Я молчу о том, что мне этот покупатель в 3 часа ночи звонит и смски шлет, хотя прошло 2 дня после получения перевода, он имеет в виду этот случай? :flowers:
А трубки я всегда беру!!!

:crazy:
просто замечание - некоторые люди необращают внимание что в России 12 часовых поясов. сел к компу позним вечером часиков в 12 ночи позвонил или засмсил что вспомнил контрагенту, а у человека может ночь глубокая. :(
Кирпич
#2667855 да нет, у нас разница в два часа, да и человек об это знал...
Александэр
#2689253 Месяц прошел с момента оплаты - человек предмет так и не получил... Транспортной компанией, согласно договоренности...
Может, тема-то и не особо неправильная?
Александэр
#2715767 Предмет получен, претензии сняты.
Модератора прошу тему закрыть, если не затруднит.
Александэр
#2717749 Но считаю необходимым сообщить людям, что данный гражданин еще и хам.