Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
#193823 Вот такой красавец к Параду Победы.
Старт 9000 руб.
Фото
БКЗ 26ххх - перевыдача
БКЗ 26ххх - перевыдача

george77
#193838 старт

когда завершение и каков блиц?

ВладимирМСК
#193844 Без блица, по времени тянуть не будем, закончим в пятницу или в понедельник. Сообщу отдельно.

kress
#193919 10.000 :?

ВладимирМСК
#193936 Предлагаю закончить сегодня в 18.00, ставки в последние полчаса продляют торги на полчаса с момента последней ставки.

george77
#194003 время московское?

ВладимирМСК
#194011 Да, московское

Koldun
#194097 Володя, предложу обмен, от которого ты не сможешь отказаться. Мои извинения всем участникам торгов...

ВладимирМСК
#194105 Ммммм-да, озадачил. Даже не знаю как сформулировать это предложение в денежном выражении применительно к данному знаку. Если никто не обидится, то я предпочел бы обмен.
Константин
#194111 Неужели Невский?????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Koldun
#194116 Не, половинка от лысого :lol:
Александр Анатольевич
Константин писал(а):Неужели Невский?????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ну-да! Подвесной. :shock:

ВладимирМСК
#194120 Ага, дождешься от него Невского :lol: :lol: :lol:
Он за Невского зайца в поле загоняет до смерти :lol:
Константин, это ты вчера чудом успел Невского забрать, а то и его бы кое-кто сцапал бы. Бывают же люди до Невских жадные :!: :wink: :lol: :lol: :lol:
Но тем не менее, обмен для меня действительно очень интересный.
Спасибо, Жень.
Константин
#194136 Да, получилось и у меня Невского взять!!! Отличный сохран, да и документы - не каждая книжка заменит такой запрос из Подольска! :wink:

ВладимирМСК
#194138 Я как-то не обрал внимания на текст запроса, чем он интересен?
Константин
#194144 Просто в том документе описаны полностью действия кавалера в боевой обстановке, за что был представлен к ордену, ну и т.п., да еще и наградной лист прилагается.... Как-никак полная аттрибуция!!! :wink:

george77
#194147 так как быть?
предлагать что-либо или нет смысла и лот снят с продажи?

ВладимирМСК
#194149 Да я и сам толком не знаю, обмен очень интересный. А сформулировать какая сумма его перевесит я затрудняюсь.
Предлагаю считать, что Колдун дал много и отдано ему, если никому обидно не будет.

george77
#194151 конечно обидно, но что поделаешь на то он и Колдун чтобы колдовать :evil:

Вот надо было ему в эту тему залезть.

Боевик классный :!: Если будет еще предложите.

ВладимирМСК
#194157 Планируется еще, как будет - обязательно сообщу.