Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Доктор
#194359 В состоянии, колечко запаяно. Отправка по почте 1 классом.
Старт 7000. Блиц 8000.
Последний раз редактировалось Доктор 17 май 2006 11:10.29, всего редактировалось 2 раз(а).

Azimyt
#194405 Даю блиц

Доктор
#194836 Покупатель по-видимому "прозрачный", поэтому лот в продаже.

Azimyt
#196697 Может кто-то и прозрачный, но, скорее всего, кто-то мутный. Вы мне предлагали медаль и в личке (так и не смогли ее передать, объяснив рядом причин), и сейчас я два раза подтвердил свою готовность - попросил дать адрес для отсылки денег. От вас - ни ответа ни привета. Зачем тогда людям голову морочить - непонятно.

Доктор
#196705 Странно это или нет, но от всех письма в ЛС приходят, а от Вас почему-то нет. Да и потом у Вас нет ни одной покупки на Форуме, одни слова... Может я ошибаюсь и кто-нибудь из форумчан подтвердит вашу "реальность".

Azimyt
#196863 У вас даже телефон мой есть. А обсуждать кто у кого чего купил - мне кажется не стоит. Вообще-то это не ваше дело, за себя надо прежде всего отвечать. При таком раскладе я с вами дел иметь не хочу и предложение снимаю.

Доктор
#196953 Azimyt да вы то и дел ни со мной, ни с кем то другим не имели.

Чтобы не заниматься здесь пустым словоблудством прошу вhttp://forum-su.com/viewtopic.php?t=28691

Тему закрыл. Лот будет выставлен заново.