Модератор: Максим Вячеславович

silver23
#2663556 Предложите по России.Размер 65х53 мм,на обороте следы клея,была врезана в доску.
Фото
Смоленская Богоматерь,малышка,4 эмали
Игорь Н
#2663602 2000
silver23
#2663627 Доска от них была,но после того как я их оттуда достал,я ее выкинул,ибо она для написания на ней иконы не пригодна,подобрать с десяток плакеток разного формата чтобы вставить их в гнезда сложно,а творчество мое врядли кто-нибудь оценил,да и продавать десяток разных плакеток вместе,врядли кто-нибудь купит.Чуть позже сфоткаю образец своих досок выложу здесь,если интересно.
Костромич
#2663642 А..Дык это ваше творчество(в смысле доски),тогда понятно и не надо.Думалось вы у староверов с доской взяли.
silver23
Костромич писал(а):А..Дык это ваше творчество(в смысле доски),тогда понятно и не надо.Думалось вы у староверов с доской взяли.

Вот как то так...
Фото
silver23
#2663680 Дык я для себя и делал,поэтому и разбираю,что это никому кроме меня не нать.
Костромич
#2663697 Ну и чё,нормально так.Красотища. Но фуфло видится 100%
silver23
Костромич писал(а):Ну и чё,нормально так.Красотища. Но фуфло видится 100%

Скажите,какая плашка,по Вашему фуфло,на этих досках только 2 плакетки которые я купил в инете,одна из них обсуждена на икон арт,все в один голос сказали живая плашка.Остальные с 200 % гарантией,напрямую от населения,многие в виде подарков,учитывая специфику моей работы.
Костромич
silver23 писал(а):
Костромич писал(а):Ну и чё,нормально так.Красотища. Но фуфло видится 100%

Скажите,какая плашка,по Вашему фуфло,на этих досках только 2 плакетки которые я купил в инете,одна из них обсуждена на икон арт,все в один голос сказали живая плашка.Остальные с 200 % гарантией,напрямую от населения,многие в виде подарков,учитывая специфику моей работы.

Silver23 Ничего личного.Я же и написал,что ВИДИТСЯ.По таким фото и из далека.
купили,ну да и ладно. :flowers: Покупатель посмотрит в руках.Дай Бог и всё будет хорошо.
silver23
#2663782 Уважаемый Костромич,Вы своими ВИДИТСЯ,вложли сомнения у покупателя в подлинности плашек седмица и Смоленская,которые были мной проданы только что.У Вас есть сомнения по поводу этих 2 плашек?Если нет,то по трудитесь это обьяснить публично.
Костромич
#2663832 Уважаемый SILVER23 я лишь высказал своё мнение по тем фото,где были предоставлены плакеты врезанные в доски.По этим двум плашкам скажу,Игорь Н и сам не первый день в теме,сам определит,что ему надо или нет.
Красс
Костромич писал(а):...высказал своё мнение по тем фото,где были предоставлены плакеты врезанные в доски..

Юрий, не баламутьте Вы народ!
Что по "тем" фото вообще можно было сказать :?:
Их Сильвер показал как пример оформления пластики , а не для Вашей "оценки" подлинности предметов :!:
Костромич
#2663949 Георгий,блин,как я вас ждал.Думал не придёте.Честно. :flowers:
Я по "тем" фото и высказался.Ни в кое мере ни хотел ни кого баламутить.
А оценивать,упаси меня Боже.
Вижу-фуфло,говорю -фуфло.
Красс
Костромич писал(а):Вижу-фуфло,говорю -фуфло.

Да уж....
Вот и я о том же....
Что Вы там вообще- то , кроме размытых контуров изводов могли увидеть :D :mrgreen:
Юрий я Вас умоляю :!: :!: :!:
Не "несите пургу", не портите о себе впечатление.
....а то Ваша авторитетность, которую Вы "набивали" двумя с половиной тысячами сообщений может раствориться как дым.
Здесь много людей серьезных ходит, деньги бывает не малые платит. Загрызут :D :mrgreen:
Костромич
#2664067 Георгий,при чём тут сообщения.Никто их не "набивает"
Мои познания в пластике могут оценить только мои друзья.
С вами трудно спорить.Вы же ЗАДАВИТЕ своими текстами. :flowers:
Да,я не спорю,я не могу так выражать свои мысли как вы,но всё же скажу.
Георгий................вы хороший человек. :flowers: Бог с вами.
Красс
Костромич писал(а):Георгий................вы хороший человек.

Я это и сам знаю. :mrgreen:
Только какое это имеет отношение к пластике :?:
Откройте отдельную тему под названием "Хорошие люди-плохие люди" и сортируйте в ней всех по своим личным симпатиям и антипатиям.
А по поводу "умения выражать мысли"....
Здесь вообще все просто: не умеете выражать - не выражайте :!:

Тем более как разумный человек Вы должны понимать, что при таком вале новоделов и подделок, коллекционеры сейчас "колесного скрипа" боятся.
Кому хочется впаривать деньги за фуфло.
За примером ходить не надо далеко. Я сказал о новодельности Можайского и ЛЫСЫЙ снял свою ставку. А человек ведь не на халяву хотел взять - серьезные деньги предложил.
(Кстати, правильно сделал что снял).

Так что Юрий, .....фильтруйте, фильтруйте.....