Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

- Alex -
#194539 Все родное. Не частая разновидность - серебряный винт.

Стар: 80$
Фото
Отвага № 136 048 редкая "серебряный винт"
Последний раз редактировалось - Alex - 16 май 2006 08:59.46, всего редактировалось 2 раз(а).

- Alex -
#194540 Кому надо, скидую фото в разоброном виде на мыло.

дедок
#195454 Кольцо не родное? Закрутка присутствует? Толстая?

- Alex -
#195618 Кольцо родное, не перекушеное. Закрутка родная.

hlmen
#195732 Промзвено родное? Этого не может гарантировать никто, т.к. оно перекушено. Дайте скан гайки.

- Alex -
#196290 Ребята, ну надоело уже это. Как можно утверждать то, чего не знаете
наверняка? Проходили уж через это, где мне пришлось доказывать свою порядочность. Но я так понял, что всегда найдется на форуме Мурзики и Пингвины, которые попытаются о.....ь продажу.
Уважаемый hlmen, всмотритесь, пожалуйста, в выставлений мною скан, и я жду Ваших доводов по поводу кольца, или же извинений!
Фото

broker
#196312 При наличии закрутки-старт.
С ув.

hlmen
#196462 Просто слово "неперекушенное" пишется слитно. Я Ваше "не перекушенное" прочёл как "но перекушенное", поэтому и спросил. А горячиться по таким мелочам, по-моему не стоит. Приношу свои глубокие извенения. Покажите гайку, может и я сделаю ставку... 8)

- Alex -
#196676 Чтоб не забивать тему, сбросил фото Отваги в разобранном виде с гайкой на мыло.

hlmen
#196797 Тему гайкой забить нельзя, можно только украсить. Хотя, конечно, смотря какая гайка. Я лично на мыло ничего не получил 8)

broker
#196805 Прошу выставить скан гайки в тему, тоже хочется посмотреть!

- Alex -
#196885 Скидую фото гайки
Фото

- Alex -
hlmen писал(а):Тему гайкой забить нельзя, можно только украсить. Хотя, конечно, смотря какая гайка. Я лично на мыло ничего не получил 8)

Повторно еще раз скинул фото на почту.

дедок
#196894 А где же на закрутке серебрение?

- Alex -
#197117 Наверно слезла... Ведь это зависит от глубины серебрения гайки и степени износа.

- Alex -
#199266 Еще предложения будут?

Денис01
#199299 90
если доставка по России есть.

Lord
#200170 95

- Alex -
#230899 Отложена

- Alex -
#230900 Продана.